Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто сколько раз уже спотыкался на том, что, если стояла микруха STшная, например, и вместо нее ставил атмеловскую - не работало. Ставил ST - все нормально. Не знаю с чем связано. Прогер у меня от Хелтек.

Опубликовано

Спасибо всем за советы ,а особенно Sergeii!

Всетаки правильный дамп нужен был и атмеловская память заработала.

Опубликовано

Всё правильно , у меня тож была эпопея с авео 2008 года, немного на другую тему , но дампов не один десяток перебрал...когда кординально отличающийся вливал - панель потерала епромину.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Возникла та же проблема после потери дампа пытался залить кучу разных и всегда на дисплее эррор. Решил провести эксперимент стер епром запустил приборку на столе, после чего снова прочитал епром.

В последней строке дампа появились несколько байт. Залил первый попавшийся дамп без последней строки , записал нужный пробег и эррор исчезла и пробег засветился. Вот на счет каллибровок приборов пока не знаю приедет машина буду экспериментировать дальше.

Опубликовано

Возникла та же проблема после потери дампа пытался залить кучу разных и всегда на дисплее эррор. Решил провести эксперимент стер епром запустил приборку на столе, после чего снова прочитал епром.

В последней строке дампа появились несколько байт. Залил первый попавшийся дамп без последней строки , записал нужный пробег и эррор исчезла и пробег засветился. Вот на счет каллибровок приборов пока не знаю приедет машина буду экспериментировать дальше.

Держи свежий сегодня мотал,aveo 2008 год.оригинал

111248км 93с56.zip

Опубликовано

Не правильно показывает спидометр с любыми дампами может кто знает где там каллибровка?

Опубликовано

Не правильно показывает спидометр с любыми дампами может кто знает где там каллибровка?

А может стрелу поставил не правильно?

• Upvote 2
Опубликовано

Со стрелой все в поряде поставил как было раньше. Машина уехала местные перекупы не стали по этому поводу заморачиваться и все же мне интересно где собака порылась. Я думаю дело явно в дампе.

Опубликовано

Со стрелой все в поряде поставил как было раньше. Машина уехала местные перекупы не стали по этому поводу заморачиваться и все же мне интересно где собака порылась. Я думаю дело явно в дампе.

Хоть бы написал как врет? Дело не в дампах. Разница может быть механика и автомат.

• Upvote 2
Опубликовано

Хоть бы написал как врет? Дело не в дампах. Разница может быть механика и автомат.

Показывает больше на 30-40 км/ч а при чем тут автомат и механика? я штук 20 разных дампов заливал и с последней строкой мудрил ничего не выходит

Опубликовано

Показывает больше на 30-40 км/ч а при чем тут автомат и механика? я штук 20 разных дампов заливал и с последней строкой мудрил ничего не выходит

Ну если стабильно врет на 30 км - неправильно стрела и поставлена.

• Upvote 2
Опубликовано

electron_1984

Выложи номер панели , еще лучше фото шильдика , может у кого и найдется дамп от твоей панели,

а то какоето гадание на кофейной гуще получается :noflood:

Опубликовано

electron_1984

Выложи номер панели , еще лучше фото шильдика , может у кого и найдется дамп от твоей панели,

а то какоето гадание на кофейной гуще получается :noflood:

Да все поздно машину уже продали

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну если стабильно врет на 30 км - неправильно стрела и поставлена.

у меня такая же ерунда показания восстановил, а скорость в два раза больше показывает, может кто знает как бороться с этим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования