Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот прочитал темку по прошивки где хотели создать тему про настройку прошивки по логам. Мой вклад. Мне очень интересна ета тема так у меня есть возможность попрактиковать. Бррр.... а как прикрепить файл админы подскажите.

Опубликовано
Вот прочитал темку по прошивки где хотели создать тему про настройку прошивки по логам. Мой вклад. Мне очень интересна ета тема так у меня есть возможность попрактиковать. Бррр.... а как прикрепить файл админы подскажите.

Заархивируй файл.

Опубликовано

Это програмка для просмотров и редактирования логов, если я правильно понял?

Опубликовано
Это програмка для просмотров и редактирования логов, если я правильно понял?

Прошивку лепить под тюн. валы,дроссель по логам!

• Upvote 1
Опубликовано

ledokol да я тож и ету прогу хотел выложить, но неполучилось. А вот поболее инфо о том как отстраивать по логам былобы очень интересно не только мне, но и другим. Про настроику РВ если можна более глубже.

Опубликовано
ledokol да я тож и ету прогу хотел выложить, но неполучилось. А вот поболее инфо о том как отстраивать по логам былобы очень интересно не только мне, но и другим. Про настроику РВ если можна более глубже.

Вот небольшой хелп.

nastroyka_RV.rar

Опубликовано

Дружище,я не приемлю эти валы категорически!На стоковых добиваюсь гораздо большей мощности!!!Просто друг решил поставить такие и попросил меня настроить авто.Вот логи сниму и буду пробовать первый раз.Кто мне ее прислал,говорит неплохо получается вроде.Дерзай!

Опубликовано

Да но как говорят чего неждеш то к тебе придет. В жизни и такое надо делать. Я ведь тож неособо к ним, но такая реальность.

Опубликовано (изменено)

Полезная инфа, спасибо. А может есть у кого методика отстройки именно прошивки с помощью этой проги по логам под РВ и дроссель, особенно интересует под увеличенный ресивер. :ThanxSmiley:

Изменено пользователем Pafka
Опубликовано
Полезная инфа, спасибо. А может есть у кого методика отстройки именно прошивки с помощью этой проги по логам под РВ и дроссель, особенно интересует под увеличенный ресивер. :ThanxSmiley:

В хелпе вроде описано все,пробуй!

Опубликовано

калибровка уоз по логам с помощью icd и екселя:

1 пишите лог в icd

2 открываете лог в екселе

данные

фильтр

автофильтр

3 в столбце "обнаружение детрнации" выбираете значение 1

холостой ход 0

мощностное обогащение 0 или 1

4 получается таблица уоз в контрольных точках где доетонация, проанализировав можно сделеть выводы где поднять и где опустить

но внимательно смотреть момент появления детонации, если она появилась в момент резкого открытия дроселя то в этой режимной точке не трогаю уоз а немного поднимаю базовое цикловое наполнение, смесь обогащается и детонации нету.

Опубликовано (изменено)

в хелпе анди фроста так все написанно что к чему, но работает ли она? по помоему лажа полная.

Изменено пользователем zuc
  • Downvote 1
Опубликовано

Да а как правильно снять логи? В каких режимах их снимать поподробней о том можна знающие.

Опубликовано

Есть такая прога ICD (еще помоему stevaz подходит)... вот ей и снимать... запустил на ноуте и катайся в разных режимах пиши логи.. а потом их вместе с прошивкой на которой ездил в прогу ANDY...

Опубликовано

скажите в этом топике выложен логер анди, он работает в XP, как его устанавливать.

Опубликовано
скажите в этом топике выложен логер анди, он работает в XP, как его устанавливать.

ну во-первых это не логгер, а программа обработки логов и внесения соответствующих изменений в прошивку, короче программа ручной настройки прошки по логам, в XP работает нормально, устанавливать ничего не надо, переписал, запустил, работаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования