Abrakadabra Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 5 дней назад сгорел гараж вместе со всем инструментом http://www.ed.nl/regio/geldropmierlo/8396064/Enorme-brand-legt-bedrijven-Mierlo-in-as.ece хочу заказать в Китае Lexia, Multi Di@g, Star C3, X-Prog-M,UPA-USB, MVCI и прочую мелочь, заказ на 2500-3000 евро,не хочется прилипать на не рабочие девайсы, в принципе Таху брал там и все работало , остальное через знакомых мастеров в Польше Прошу совета Хелмонд, Голландия
dak.dima Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 закажи партиями....всё равно емс придётся тебе оформлять быстро придёт там и посмотришь....зачем рисковать...а так надо с ними переписываться о гарантии говорить...
Abrakadabra Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Оригинальными что-ли все пользуются?
tatula Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 привет мои друг я недавно тоже покупал из китая купил:лаунч вас хпрог нек силца и так дали на 3000доларов и всио нормолно роботает
саня Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо, заказал Как вы там заказываете? Все написано не по нашему, тоесть не на русском
jevgensolo Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Как вы там заказываете? Все написано не по нашему, тоесть не на русском :heresmile: Посмешил... Это, видно, последствия того, что китайцы изо всех сил пытаются пойти навстречу российскому покупателю и криво-косо пишут смешные непонятные русские слова.. И что - с вами весь мир общается по-русски? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем jevgensolo
саня Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 :heresmile: Посмешил... Это, видно, последствия того, что китайцы изо всех сил пытаются пойти навстречу российскому покупателю и криво-косо пишут смешные непонятные русские слова.. И что - с вами весь мир общается по-русски? Ну хорошо хоть посмешил, ну что тогда переводчика приглашать чтоли? Я серьезно
8k65m Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Английский язык является де-факто международным. Кстати, некоторые китайские фирмы уже принимают в штат русскговорящих менеджеров. Нпример "С уважением Александр Региональный менеджер eijing JBT S&T Co.,Ltd".
Abrakadabra Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Как вы там заказываете? Все написано не по нашему, тоесть не на русском Так я уже 11 лет в Голландии живу, ну и приходится с языками дружить-голландский,немецкий,английский,польский. А когда знаний не достаточно- просто используется автопереводчик в Гугле, получится немного коряво, но тебя поймут
Abrakadabra Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня все получил, оперативно работают. С момента оплаты прошло меньше 6 дней, цену в инвойсе тоже занизили- таможня стоила смешную сумму при заказе на 2500 евро, короче-доволен. По возможности буду тестировать все что прислали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти