wow02 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 lДобрый день, столкнулся с непонятной мне ошибкой B1BA5 -AIRBAG SQUIB CONFIGURATION MISMATCH после чистки блока ,подскажите куда копать . Дампы прилагаю P8635A122 25640 краш.rar
emz Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) похоже перетёр... попробуй с 400й и вниз .. вернуть на место. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем emz
holst Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 тут ведь на форуме лежит безкрашевый дамп на этот блок. записывай и все будет ок. я сам проверял. лампа сразу тухнет, ошибок нет.
emz Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) тут ведь на форуме лежит безкрашевый дамп на этот блок. записывай и все будет ок. я сам проверял. лампа сразу тухнет, ошибок нет. это в том случае, если комплектуха такая же, а у автора топика похоже комплектуха пожирнее будет...да и про VIN не надо забывать. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем emz
wow02 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 так и не победил эту машину, не знаю куда дальше копать может не в дампе дело ???
emz Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а какие резисторы ты воткнул? в дате есть возможность это глянуть? по этому поводу в мотордате есть вот какая инфа... возможные причины возникновения этой ошибки: B1BA5 -Heвepнaя инициaлизaция блoкa yпpaвлeния SRS. - Hecooтвeтcтвиe нoминaльнoмy знaчeния coпpoтивлeния в цeпи элeктpoзaпaлa.
wow02 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 резюки ставил 2.2 ом может точно в них дело, кто сталкивался сколько нужно ?
emz Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а на отключения или замыкания блок какнибудь реагирует?..какие нибудь ошибки пишет? вообще... как себя ведёт? поиграйся, посмотри...и попробуй дату (если есть возможность ) посмотреть ... ну и по сопротам...тоже поиграйся...попробуй.
chudak Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 резюки ставил 2.2 ом может точно в них дело, кто сталкивался сколько нужно ? а может воткнул резюк туда , где изначально подухи небыло(у меня на фокусе2 такое было,чистил блок без машины - звонят -ошибка по конфигурации,оказалось на новом натяжителе ремня пассажира есть датчик пристегнутого ремня,которого на старом не было)
wow02 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 резюки не я ставил, придется всю проводку смотреть может чего не так воткнули
wow02 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо всем за помощь, вопрос решился заменой на донорский дамп, родной так и не получилось победить.
goga969 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо всем за помощь, вопрос решился заменой на донорский дамп, родной так и не получилось победить. выложи пожалуста донорский дамр..если не трудно...
wow02 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=10622 посмотри Изменено 9 апреля, 2011 пользователем wow02
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти