macik001 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Проблема достаточно неинтересная и глупая и, как по мне, трудно решаемая. Выглядит это так: раз в 30-40 дней машина заезжает с проблемой "потеря тяги при движении более 200 км/час" В ошибках - пропуски по всем цилиндрам, низкая эффективность ката ряд 2 и спорадический обрыв форсунки №1. Проверялось всё мыслимое, как то форсунки, свечи, катушки, компрессия, давление до катов... На машине новые катушки, свечи и бензонасос, всё в оригинале. Механически повреждён был кат 2 - удалили. Из 5 или 6-и заездов проблему видел только раз - машина начала пропускать в движении по 1-му цилиндру и вылезли ошибки по спорадическому обрыву форсунки 1 и пропускам этого цилиндра. Дальше ехать не стали - поменял местами форсунки 1 и 2, проверил управление форсункой №1 (там всего-то сантиметров 40 того провода) и сделали после этого 3 тест-драйва общей протяжённостью около 400 км. Сцуко! Хоть-бы один пропуск. Всё адекватно (ессно, кроме эффективности 2-го ката)!!! Куда делась или где сидит проблема с форсункой и почему машина снифига начинает пропускать по всем цилиндрам? Поделитесь мыслями или готовым решением, плиззз!!!
Madrid Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Проблема достаточно неинтересная и глупая и, как по мне, трудно решаемая. Выглядит это так: раз в 30-40 дней машина заезжает с проблемой "потеря тяги при движении более 200 км/час" В ошибках - пропуски по всем цилиндрам, низкая эффективность ката ряд 2 и спорадический обрыв форсунки №1. Проверялось всё мыслимое, как то форсунки, свечи, катушки, компрессия, давление до катов... На машине новые катушки, свечи и бензонасос, всё в оригинале. Механически повреждён был кат 2 - удалили. Из 5 или 6-и заездов проблему видел только раз - машина начала пропускать в движении по 1-му цилиндру и вылезли ошибки по спорадическому обрыву форсунки 1 и пропускам этого цилиндра. Дальше ехать не стали - поменял местами форсунки 1 и 2, проверил управление форсункой №1 (там всего-то сантиметров 40 того провода) и сделали после этого 3 тест-драйва общей протяжённостью около 400 км. Сцуко! Хоть-бы один пропуск. Всё адекватно (ессно, кроме эффективности 2-го ката)!!! Куда делась или где сидит проблема с форсункой и почему машина снифига начинает пропускать по всем цилиндрам? Поделитесь мыслями или готовым решением, плиззз!!! Может стоит посмотреть что там с воздухом.Не забита ли снегоулавливающая сетка,фильтр воздушный,чего кажет расходомер.
aka4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Сколько помню таких проблем пропусков по всем цилиндрам на высоких оборотах,особенно на машинах этих годов,почти всегда оказывалось виной этому железо(зависание клапанов).Сейчас стоит в ремонте А6 2008г. 2.4л.,периодически пропадала компрессия по левой башке. Не так давно такая тема была на Гамне,там вообще новая машина с салона была. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем aka4
macik001 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Может стоит посмотреть что там с воздухом.Не забита ли снегоулавливающая сетка,фильтр воздушный,чего кажет расходомер. Идея конечно хорошая, только если-бы проблема появлялась регулярно при выходе скорости за 200, потом за 190, плтом 180.... и так далее, пока машина не стала-бы. А борьба идёт уже около полу-года без особого успеха ввиду отсутствия самой проблемы. Да! Кабы всё решалось сеткой или фильтром... Не думаю что тот случай...Сейчас стоит в ремонте А6 2008г. 2.4л Думаю речь про мотор BDW? Таки да! Мотор удался! То масло жрёт вёдрами, то страдает механикой самого себя. ( Было уже 4 энтих мотора без цилиндров! Причём пробег разный - от 50 до 250(?) может и больше тысяч, а задиры (!!!!) на цилиндрах как на ДЖигуле в 500 тыс и без масла! ) Правда, отсутствия компрессии не встречалось, но то-ли ещё будет... Мотор-же BBJ по моим наблюдениям, наезжал много-много, жрал масло как идиот, но проблем подобных не имел. Компрессия падала почти до 9-ки а ему - побоку и заводится и едет... Дым только очень синий... (Был у знакомого такой, да и в обслуживании есть около, может, десятка) С другой стороны - стрёмно мерить компрессию на 200 км/час и если проблема в этом, то как вычислить именно отсутствие оной? ЗЫ BDW цилиндры - люментий, BBJ - чугуний (сталюка) Побозреваю что с охлаждением немчуры на BDW плугонули... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем macik001
aka4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Осцилографом с датчиком давления можно попробывать.
macik001 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ты представь, как учитывая такое: "сделали после этого 3 тест-драйва общей протяжённостью около 400 км. Сцуко! Хоть-бы один пропуск." ездить на машине по 400 км со скоростями 200 и больше на 5-и цилиндрах!!? И то не факт что проблема вылезет! Думаю проблема решиться тогда сама-собой - мотор просто распадётся! Дошло! Можно просто к расходомеру цыпонуться,,, Ну да, идея... Либо датчик давления (разрежения) ну да.... Сцуууко! Проблему-бы ещё словить... Уже спалили 60 литров бензика по не очень дорого, этак 1.25$ за литр... Не дешевая диагностика. Да и деньги надо когда-то зарабатывать, а не кататься... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем macik001
aka4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Согласен, кататся с ноутом включив 15,16 канал в ВАГ-КОМе тоже не дело,так мы много не заработаем. Я бы проверил датчиком давления во всех по очереди цилиндрах,погазовав до 6-ти тысяч,ничего не увидел бы,отпустил бы восвояси,нельзя найти то, чего нет!!!
macik001 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Работал-бы на себя, так и было-бы!!!! Клиент пошёл "по верхам" Имеют меня, однако! И всем пох что нет, ну нет!!!! проблемы - справляй, мы-ж тебе деньги платим!
aka4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Смушает то,что Р0300,без Р0301,Р0303 и т.п.,это вообще то больше похоже на производительность насоса. По первой же форсунке,я так понимаю она сейчас поменена,если выскочит по ней опять,однозначно ключ в моторном.
xoxol1984 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 может скажу глупость но когда ты поймал первый раз пропуск не пробовал систем тест сделать во время проблеммы была у меня недавно проблемма с тигуаном CAWA двигатель пропуски по 2 котлам я прыгал вокруг него как сумасшедший уже хотел форсы менять местами мыть и т д но потом я просто продул N 80 и проблеммы ушли. P S не ругайтесь если не в тему что-то ляпнул
macik001 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) И я всё это понимаю, но - насос - нульс (ставил лично, дефектовала приёмка); реле? Давно уже догорело-бы и машина стала. А вот про ключи - интересно. Они все в одной микрухе сидят. Есть мысля, что когда идёт обрыв по форсунке (пусть будет - плохой контакт в разъёме форсунки) с самой микрухой происходит что-то, что заставляет недоливать остальные форсунки. Но это только идея.... продул N 80 и проблеммы ушли. Не те обороты и нагрузки. N 80 будет давать обеднение на ХХ (немного) и дёргать в раскрутке, ибо режим не устоялся. Когда-же обороты около 6000 это малюсенький подсос не в счёт. Ругаться не буду, ибо все теперь идеи хороши Изменено 5 апреля, 2011 пользователем macik001
$lava Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Всёравно стоит повесить манометр на рейку(на слишком большом давлении форсы тоже не доливают) и сней покататься заодно смотреть за измерителем и датчиком разряжения а вообще остатки от ката могли дальше попасть в следующие банки-отсюда и проблема на высоких потоках выхлопных газов-заслоняет выхлоп,пока поток не спадёт... тока почему обрыв форсы-вот вопрос. кстати -после того как поменял форсы что изменилось? Садите самого хозяина за руль или его водилу -пусть сам свою проблему показывает -ведь это в процессе их эксплуатации возникла проблема -и если вся станция примет такую позию-тогда вы не будете крайним-и сможете в спокойной обстановке результативно работать либо на них,либо на себя -что гораздо продуктивней (тож когда-то работал на официалов) удачи... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем $lava
kalina Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Да Олег Был бы другой такой же блок можно было бы подкинуть и проверить По крайней мере отбросить электронику от механики а потом думать дальше по результату Если блок есть позвони подскажу по ключам если по дилеру не получится Изменено 6 апреля, 2011 пользователем kalina
koleg5551 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня была подобная проблемка-- выяснилось -блок. С большим трудом нашли подменный блок, на разборке и всё прошло, хозяин оочень похож вот на ентого -----
macik001 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Проблемы просто нет!!! Ездили-ездили и всё без толку... Машина просто огонь и спирт... Отдали до следующего раза Сейчас бороться просто не с чем Кроме мозга в голову ничего не приходит. Будем искать такой, но для нашего региона, думаю это будет не просто. Всем спасибо!!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем macik001
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти