Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки ДАД+ДТВ столкнулся с такой проблемой , как только отпускаеш педаль газа обороты падают и резко подпрыгивают до 1680 затем медленно падают. Подскажите пожалуста какие значения изменить чтобы обороты падали нормаль. Мотор сток, стоит дросель 54мм, ДАД GM, ДТВ из ДТОЖ.

j5ls_l43.rar

Опубликовано

303400

у меня такая лажа бывает когда слишком малый желаемый рхх на хх или бедновато на хх

Опубликовано

303400

у меня такая лажа бывает когда слишком малый желаемый рхх на хх или бедновато на хх

у меня такое постоянно . Особенно в пробках раздражает. Стоит чють претронутся к педали газа и отпустить её и обороты сразу подпрыгивают

Опубликовано

Поправку цн проверить надо, установку положения рхх проверить надо. В общем алгоритм регулирования хх посмотреть бы.

Опубликовано

Поправку цн проверить надо, установку положения рхх проверить надо. В общем алгоритм регулирования хх посмотреть бы.

Какие там значения должны быть скажи пожалуста.

Опубликовано

каждые значения должны быть под каждый свой мотор. Установи хотя бы штатный дк(датчик кислорода) и подправь смесь с его помощью.

Опубликовано

Вот попробуй хотя бы так. Поправку цн надо катать.

j5ls_l43.rar

Опубликовано

Смесь(ALF) надо настроить на ХХ в принудительном от 800 до 2000об на закрытом дросселе(можно делителем сделать положение 2-3% по таблице и подстроить приблизительную поправку ЦН ) одновременно следая за положением рхх и УОЗ ,

Опубликовано

Спасибо за помощь . Щас всё нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования