Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи неспящим!. Авенсис Тойота 2001 г. в. бензин, более информации нет, от меня очь далеко. Привезли моторный DENSO 89661-05400, и железяку (замок зажигания) с блоком иммо VALEO на 705Е6 моте, в моторном соответственно 56 память живёт, плюс родной ключик, внутри 4С. Тачка не запускается, остальные подробности покрыты мраком. Прочитал я моторный и иммо, битое всё, не синхры, не ключей, вообщем бардак. TOYOTA AVENSIS 7A-FE 89661-05400.rar Накопал выложенные дампы, но от дизелей или с 4D. А такой именно тачки не нашёл, поделитесь кому не жалко, связкой иммо-мотор, чёт нет настроения эксперементировать, уж очень далеко машина. Спасибо.

Опубликовано

полный номер иммо валео напиши.

Опубликовано

Какой именно? Фото0163.jpg, вот ещё ключик родной Untitled-1.png, нужен дамп для сравнения и изучения.

Опубликовано

ключик вроде у тебя на месте...

похоже просто синхра слетела, это болезнь таких авенсисов...обычно при плавной просадке аккума...

13ю ногу в диагнозе на землю и 30минут перекура с включённом зажигании при закрытых дверях... должно помочь.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет.

Попался в ремонт Avensis 2001 - нет ключей. Я снял иммо, а там "засада" - в место 0f82b стоит 1K01S. Завтра сделаю фото и выложу.

Народ, что это за контроллер и чем его вычитать?

Опубликовано

Привет.

Попался в ремонт Avensis 2001 - нет ключей. Я снял иммо, а там "засада" - в место 0f82b стоит 1K01S. Завтра сделаю фото и выложу.

Народ, что это за контроллер и чем его вычитать?

Да не.., эт не засада, это амплифер, а ключи в другом блоке, ищи иммобилайзер.

Опубликовано

А может ИММО в ЕСМ.По проводочкам до мозга проверить если есть контакт,то вскрывать ЕСМ

Опубликовано

Да не.., эт не засада, это амплифер, а ключи в другом блоке, ищи иммобилайзер.

Совершенно верно, ключи в моторном (93с56), чип 4С.

Опубликовано

Совершенно верно, ключи в моторном (93с56), чип 4С.

Ну если в моторном,надо чип 4С либо руками в дамп положить либо по дампу записать в перезаписываемый 4С
Опубликовано

Сделай дамп чистым под регистрацию,потом ключики в замок и закрой процедуру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования