Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Шаг частоты (и впрочем не только его) на американцах от БМВ можно поменять с помощью утилиты NCSEXPERT входящей в набор по INPA/EDIABAS. Может работать по обычному K-Line шнурку.

Суть проводимых работ.

Почти в каждом модуле у бмв есть блок данных ответственных за индивидуализацию. Часть этих данных - действительно индивидуализация поведения авто (как-когда и надо-ли закрывать ЦЗ при начале движения и тд). А часть - базовые определения поведения машины - свет, язык, сетка частот.

NCSEXPERT позволяет не только расчитать эти данные но и прописать их назад в нужном виде.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

С помощью NCSEXPERT считываешь FA из CAS удаляешь *FE43 , $645 и прописываешь *FE41 и $548 и кодируешь KOMBI появиться километры и цельсии ,FRM отключаться рыжики ,CAPPL и CTUNE смениться шаг радио ,но надо будет перезагрузить CCC одновременно нажимаешь отключение и выброс верхнего диска.Удачи!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я в процессе сборки BMW-Scanner-1.3.6. а вот про NCSEXPERT не в курсе, как думаете, что лучше? ну и отличия.

Опубликовано

какой на....... к-лайн в е70????????

Опубликовано

на видео сними как в Е70 бобром 1.36 ломиться будешь. посмеши народ ...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, дабы не плодить темы и засирать форум, написал сдесь

ЕСТЬ вопрос : АВТО Е60 2005год американка Хочу нормальное радио ну и по возможности русский язык

Кокой адаптер нужен ну и какая прога может реализовать моё хочу?

Опубликовано

твое хочу наиблоее безболезненно(для машины и кошелька) реализует ближайший человек,который этим занимался.

это без шуток.

учиться лучше на чем-то попроще...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил вчера оппс с радио получилось, на днях попробую мр3)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования