Эрнст Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Коллеги, скажите, кто-нибудь знает как поменять шаг FM тюнера на Х5 (Е70), американец 2007 года?
anv_ov Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 поищи тут http://bmwtools.info/index.php
slackl Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Шаг частоты (и впрочем не только его) на американцах от БМВ можно поменять с помощью утилиты NCSEXPERT входящей в набор по INPA/EDIABAS. Может работать по обычному K-Line шнурку. Суть проводимых работ. Почти в каждом модуле у бмв есть блок данных ответственных за индивидуализацию. Часть этих данных - действительно индивидуализация поведения авто (как-когда и надо-ли закрывать ЦЗ при начале движения и тд). А часть - базовые определения поведения машины - свет, язык, сетка частот. NCSEXPERT позволяет не только расчитать эти данные но и прописать их назад в нужном виде.
Scherhan3 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 С помощью NCSEXPERT считываешь FA из CAS удаляешь *FE43 , $645 и прописываешь *FE41 и $548 и кодируешь KOMBI появиться километры и цельсии ,FRM отключаться рыжики ,CAPPL и CTUNE смениться шаг радио ,но надо будет перезагрузить CCC одновременно нажимаешь отключение и выброс верхнего диска.Удачи!!!
Толя Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 я в процессе сборки BMW-Scanner-1.3.6. а вот про NCSEXPERT не в курсе, как думаете, что лучше? ну и отличия.
vertol Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 какой на....... к-лайн в е70????????
vertol Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 на видео сними как в Е70 бобром 1.36 ломиться будешь. посмеши народ ...
Dokin Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет, дабы не плодить темы и засирать форум, написал сдесь ЕСТЬ вопрос : АВТО Е60 2005год американка Хочу нормальное радио ну и по возможности русский язык Кокой адаптер нужен ну и какая прога может реализовать моё хочу?
vertol Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 твое хочу наиблоее безболезненно(для машины и кошелька) реализует ближайший человек,который этим занимался. это без шуток. учиться лучше на чем-то попроще...
Dokin Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 купил вчера оппс с радио получилось, на днях попробую мр3)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти