honda Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) пишусь куда деньги? мне тоже можно реквизиты? 12 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Slavik k
max11 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Хорошо куда деньги? 13 Изменено 9 июля, 2011 пользователем Slavik k
pector Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Пишусь, куда переводить деньги? 14 Изменено 9 июля, 2011 пользователем Slavik k
sd-soft Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Тоже пишусь, куда переводить деньги? 15 Изменено 10 июля, 2011 пользователем Slavik k
ssniper Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Тоже пишусь. Скиньте реквизиты. 16 Изменено 25 июля, 2011 пользователем Slavik k
pronik Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Извините,может не в тему.Готов оплатить чрезвычайную помощь (консультацию в т.ч.и очистку краш) специалиста,но не знаю куда обратиться.Возникают вопросы в области: SRS, Immo , Tacho + общее электрооборудование автомобиля и требуется быстрое решение.В форумах никогда не общался (новичок),для меня это открытие. Создателям и участникам ЗАЧЁТ!Имею небольшой опыт в поиске неисправностей электрооборудования,потихоньку вникаю в электронику,программирование.Направьте в нужное русло.Заранее СПАСИБО! И ещё, что значит нижняя строчка в профиле: "Предупреждения"? Изменено 25 июля, 2011 пользователем pronik
pronik Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Пока так и будет , закрытый раздел и в нем одо , иммо , срс . Согласен.Только подскажите как оплачивать.
laimisgandia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Изучается спрос на платную помощь по очистке crash , цена от 10$ и до 50$ с 2010. Это предварительная запись .Кто хочет, предоплата 50$ (1500 руб ) и будет открыт доступ в отдельный форум помощи . Эти 50 $ это скажем так, аванс , баланс счета , цена за чистку блока срс авто до 2010 г - 10 уе ,с 2010 г авто и после- 50 уе, деньги будут сниматься с этого взноса , Раздел имеет смысл существования при количестве записавшихся не менее 20 чел. Кто за, пишемся ниже. а можна платить через paypal ?
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 хорошая идея :AllSmail (6): , про платную помощь, у меня (да думаю у каждого) бывают ситуации когда и рад-бы за пощь отблагодарить материально, да не кому подсказать :AllSmail (25): ,- тем более что лёгкие вопросы мы и сами решим , ну а если упёрся в тупик или башка уже не соображает - так обратись в платный раздел и тебе помогут, те -кто на этом уже собаку съел , модератор то-же человек и таким пивом :az: сыт не будет ! а к пиву ещё и тараночки нужно (40-60грн) да и живое пиво (12-18грн) литр, ГЛАВНОЕ что-бы помощь была вовремя и качественная, обсудить ещё такой вариант как не своевременная помощь, определить сроки и если в срок не уложились то уж извините , почистите не снимая 10 баксов с аванса, в общем я за ! ПИШУСЬ ! какой по счёту буду? и реквизиты плиз в личку, когда появится раздел помощи? (или я прозевал и он уже есть?)
GRIID Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Пишусь если будет помощ по bmw. Куда деньги ложить. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем GRIID 1
Slavik k Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 хорошая идея :AllSmail (6): , про платную помощь, у меня (да думаю у каждого) бывают ситуации когда и рад-бы за пощь отблагодарить материально, да не кому подсказать :AllSmail (25): ,- тем более что лёгкие вопросы мы и сами решим , ну а если упёрся в тупик или башка уже не соображает - так обратись в платный раздел и тебе помогут, те -кто на этом уже собаку съел , модератор то-же человек и таким пивом :az: сыт не будет ! а к пиву ещё и тараночки нужно (40-60грн) да и живое пиво (12-18грн) литр, ГЛАВНОЕ что-бы помощь была вовремя и качественная, обсудить ещё такой вариант как не своевременная помощь, определить сроки и если в срок не уложились то уж извините , почистите не снимая 10 баксов с аванса, в общем я за !ПИШУСЬ ! какой по счёту буду? и реквизиты плиз в личку, когда появится раздел помощи? (или я прозевал и он уже есть?) Хоть денег не хочешь за несвоевременность Разделы уже есть и видят их те , кто оплатил . Пишусь если будет помощ по bmw. Куда деньги ложить. Блоки срс на бмв так же делаются
GRIID Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Парни не понял куда оплачивать ? Напишите в личку. 17 Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Slavik k
MaximRibin Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Пишусь, куда оплатить? 18 оплатил вебмани руб Изменено 28 октября, 2011 пользователем Slavik k
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хоть денег не хочешь за несвоевременность Вначале темы писали о графике, о сроках и так никто конкретно не ответил, понятие "несвоевременность" осталось в воздухе, я же не прошу за пол часа, сутки это ещё как-то, меньше ещё лучше, а там как повезёт, ну вот к примеру : пришла машина с редким блоком SRS, считал дамп,- отправил (клиенту рассказываеш что блок редкий и нужно время) -прошли сутки (клиент переживает, надоедает звонками) в итоге -сутки прошли, клиент машину забирает, а через час приходит чищенный дамп (и с меня снимают 10 уе и ложу я его на "полочку") возникает вопрос зачем он мне нужен? Вот про это я имел в виду, поэтому и хотелось бы узнать за сколько по времени можно получить помошь? а 50 баксов положить авансом не вопрос, только пока никто не написал куда ложить 1
GRIID Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребята ! Кто за 300 р бросит работу или свои дела и сядет править вам дамп ? Не умееш сам- --жди и люди помогут. Тема актуальная по цене !
jemchug Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Запишите меня тоже. Скиньте в личку информацию по оплате и т.п. Блок срс на руках, ждет очистку. 19 оплатил вебмани руб Изменено 26 октября, 2011 пользователем Slavik k
timonz Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) записываюсь! скиньте реквизиты 20 оплатил яндекс деньги Изменено 27 октября, 2011 пользователем Slavik k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти