sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день. Авто VW B5 98г . На приборке нет лампочки check engine (у знакомого такой же пассат и чек загорается), разобрал и увидел что её там нет вообще, подумал что кто-то выпаял и конечно припаял новенький рабочий светодиод. Подключил приборку снял с ДПДЗ провод и попробовал завести но чек не загорелся. Слепил кабель для ваг ком и стёр ошибку. Вопрос: почему не горит чек? Меня это не напрягает, но интиресно.
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Надеюсь, ЕРС горит? Что горит при самотесте приборки?
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Не факт , что он должен присутствовать в данной комплектации
tinko Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 На VW B5 лампочку check engine видел только на америкосах и то не всех.
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Про то и речь... Но ЕРС чаще есть, чем его нет
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Не факт , что он должен присутствовать в данной комплектации А что, такое бывает? Полярность не попутал
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Про то и речь... Но ЕРС чаще есть, чем его нет Скажите что значит ЕРС ? И ещё, когда припаивал диод, сложилось очень сильное впечатление, что всё-таки его там не должно быть!
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 На VW B5 лампочку check engine видел только на америкосах и то не всех. Думаю, на всех. Что есть "чек"? Предупреждение об экологической опасности авто...
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Engine Power Control - тоже чек, только не экологический. На европейцах не на всех есть чек Конечно, не на всех! Только на высоких нормах токсичности ( а вообще, не понятно от чего зависит его присутствие, на АГУ Шкоде нет вообще ничего) Изменено 4 мая, 2011 пользователем macik001
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Engine Power Control - тоже чек, только не экологический. Можно ли что-то сделать(типа прошить) с моей приборкой чтоб нормально загорался и тух чек?
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Давайте заново. ТС! У тебя ЕРС при включении зажигания загорается?
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А зачем ? Если через диагностику мониторится..
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Думаю имеется ввиду другое Не EPC НЕТ ни ЕРС ни ЧЕК ЕНЖН,
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 А зачем ? Если через диагностику мониторится.. Через адаптер это хорошо, а вдруг гдето-когдато в дороге, а я не знаю. Я же не читаю машину каждый день!
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Перешить-то можно, только зачем тебе это? Да и не ясно где ты обретаешься ( профайл не полный как-то...)
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Дроссельная заслонка тросиком управляется , а не электронной педалью газа .Откуда там EPC
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Перешить-то можно, только зачем тебе это? Да и не ясно где ты обретаешься ( профайл не полный как-то...) Заполню позже, вечером. Интиресно, делаю для себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти