macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В дороге - это ДААА!!! Вылез, поменял катушки, датчик распреда или колена или зонд второй, ремешок на пару зубьев кинул на худой конец и - дальше ЭгегеЙ! Чтоб чек горел на европейском ВАГе нужно долго ждать и сильно стараться. Это не Жигуль и не Ланость. Совсем другой алго загорания чека Изменено 4 мая, 2011 пользователем macik001
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Зачем над новичком смеятся? Меня просто интиресует нормально ли это, если нет то что не так и что сделать чтобы исправить? Спасибо!
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ездий свободно как все и не заморачивайся У меня авто 90 г.в и кроме запаски с балонником и домкратом нет ничего, а мотаюсь бывает за 2000 вёрст ))
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Нет такого города "Украина", я вот и в Украине и в Полтаве живу. Одновременно! А слегка юмора - делу не помеха - просто хочу подтолкнуть тебя к мысли о том, что в дороге ты нихФига не сделаешь - нужны, как минимум, запчасти. Неужто ты их будешь возить все с собой. Повторюсь - там где есть чек на машине - ошибка или две или больше - будут висеть, но чек не загорится. Чек для ВАГа твоих годов - большая редкость (его свечение при ошибке, ошибка должна быть глобальной, что-то типа "доезда" или дросселя)
SuperBrat Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 У меня тоже нет этой лампочки. Да слышал что у многих нет. Так что не парюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти