vazseller Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Всем кто бронировал ранее ключи сегодня были отправлены с обещанными бонусами. Треки скину всем на почту в течение суток. :AllSmail (3): А случаем не подскажешь какие ключи применяются в В17.9.7 и можешь ли привезти?
satton-007 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А случаем не подскажешь какие ключи применяются в В17.9.7 и можешь ли привезти? Честно говоря не в курсе, я думаю лучше уточнить у знающих на форуме, ну или хотя бы распин сравнить, если такой же то по идее должно проканать. Скажы маркировку точную узнаю на счет привезти, но там сроки.... вообще 2-3 недели но как последние чуть ли не полтора месяца шли, хотя новогодняя загруженность уже на спад пошла у почты .... но за 5-10 ключиков ... короче узнай сначала, а там посмотрим
vazseller Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Честно говоря не в курсе, я думаю лучше уточнить у знающих на форуме, ну или хотя бы распин сравнить, если такой же то по идее должно проканать. Скажы маркировку точную узнаю на счет привезти, но там сроки.... вообще 2-3 недели но как последние чуть ли не полтора месяца шли, хотя новогодняя загруженность уже на спад пошла у почты .... но за 5-10 ключиков ... короче узнай сначала, а там посмотрим Так в том то и дело что даже маркировки не нашел!!! А "старые" ключи не войдут по размеру.
satton-007 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Уж на крайний случай навесным бу941 какой нить поставить ))) а про маркировку да, я тоже не нашел, там d815au кажись.... Так в том то и дело что даже маркировки не нашел!!! А "старые" ключи не войдут по размеру. Вот тут фото .... http://www.almisoft.ru/files/ecu_photos/ME1797uaz.jpg есть... но по размеру трудно прикинуть, мне 17.9.7 еще не попадались... Изменено 23 января, 2012 пользователем satton-007
vazseller Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Уж на крайний случай навесным бу941 какой нить поставить ))) а про маркировку да, я тоже не нашел, там d815au кажись.... Так в том то и дело что даже маркировки не нашел!!! А "старые" ключи не войдут по размеру. Вот тут фото .... http://www.almisoft....s/ME1797uaz.jpg есть... но по размеру трудно прикинуть, мне 17.9.7 еще не попадались... Корпус там DPak, а навесным не выйдет. Как ты ему теплоотвод обеспечишь?
valerik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 К вниманию всех кто бронировал ключи! Ключи получены, я вернусь в субботу и в понедельник будут всем отправлены, треки сообщу на электронную почту. В почте ничего пока нет.
satton-007 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 В почте ничего пока нет. Странно. Кому Valerik Когда Дополнительно 24 января 2012 в 00:23 19910642486675 - Ваш трекинг номер - 12 ключей 28.11.2011, 18:50, "Valerik" : "х" - специально закрыл часть почты , там фамилия .....
satton-007 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Корпус там DPak, а навесным не выйдет. Как ты ему теплоотвод обеспечишь? Да теплоотвод то как раз фигня, через подложку, как например в нексии, и проставку в крепежном отверстие ключа прямо на корпус винтик+гаечка или на заклепку (для bu941) . А что на столько меньше вазовские по размеру что ни как? может ноги подогнуть можно, самый крайний вариант выше как писал либо на отдельный кусок текстолита 14-е ключи напаять и там на проводках, с закреплением проблем быть не должно, немного фантазии и всё закрепиться .... Сам не в восторге от предложенного по сему - это всё справедливо лишь в самом крайнем случае! Изменено 24 января, 2012 пользователем satton-007
vovk_a Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Предложение ещё действует? можно заказать 20 ключиков?
Avtoelektrik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый вечер. Если предложение действует тоже хочу заказать 20шт ключей
satton-007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Оооооооооооооо как поперли ))))) такс, теперь по порядку.. .. осталось всего 40 ключей, их больше половины до прихода еще выкупили .... Я думаю все отнесутся с пониманием к понятию ОЧЕРЕДЬ .... Предложение ещё действует? можно заказать 20 ключиков? Добрый вечер. Если предложение действует тоже хочу заказать 20шт ключей Avtoelektrik и vovk_a за вами жду на почту..... 2 дня Тоже хотел 30 штук если можно Для товарища БОТАНИК05 . Два варианта: Либо ждать прихода следуйщих выезжают ЕМСом в ПТ Либо не ждать )))) Возможен третий что кто нить из первых двух товарищей передумает или что то поменяется .... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем satton-007
БОТАНИК05 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оооооооооооооо как поперли ))))) такс, теперь по порядку.. .. осталось всего 40 ключей, их больше половины до прихода еще выкупили .... Предложение ещё действует? можно заказать 20 ключиков? [ Avtoelektrik и vovk_a за вами жду на почту..... 2 дня Для товарища БОТАНИК05 . Два варианта: Либо ждать прихода следуйщих выезжают ЕМСом в ПТ Либо не ждать )))) Возможен третий что кто нить из первых двух товарищей передумает или что то поменяется .... Подождем - не горит и не дымит
satton-007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Тогда решаемый вопрос ..... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем satton-007
vovk_a Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Скинул заказ в почту как написано в посте #75, жду ответа
Avtoelektrik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже скинул заказ в почту как в посте #75, жду ответа
satton-007 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Кажется всем ответил. Следующие ключи должны прийти к 29 - 30 февраля.
dil73 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кажется всем ответил. Следующие ключи должны прийти к 29 - 30 февраля. обалдеть на форуме 3 года сижу,на ветку купли-продажи не заглядываю за ненадобностью,понадобились ключи,3 месяца в розыске в нашем регионе,нихрена ничего не нашел,решил через гугл и сразу попал сюда,оказывается и правда земля круглая ,несколько вопросов-заказ,как я понял,пост #75,можно-ли деньги перевести почтовым переводом или на банковскую карту,когда это можно сделать и т.д. и т.п.
САНЫЧ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Куплю ещё 20шт ключей. В очередь меня не забудте))) :AllSmail (3):
satton-007 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) обалдеть на форуме 3 года сижу,на ветку купли-продажи не заглядываю за ненадобностью,понадобились ключи,3 месяца в розыске в нашем регионе,нихрена ничего не нашел,решил через гугл и сразу попал сюда,оказывается и правда земля круглая ,несколько вопросов-заказ,как я понял,пост #75,можно-ли деньги перевести почтовым переводом или на банковскую карту,когда это можно сделать и т.д. и т.п. По оплате и т.п. давай на почту, кстати кто то из калача у меня уже брал :AllSmail (3): Куплю ещё 20шт ключей. В очередь меня не забудте))) :AllSmail (3): Не забуду конечно :AllSmail (3): , тем более постоянный клиент Изменено 11 февраля, 2012 пользователем satton-007
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти