Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер краша я и так знаю!выкладывай скрин окна Ids или фото экрана сканера.у меня не давно был третий фокус с неисправностью b1193 не разу не битый и даже не крашеным пробег 1500 км китайский сканер написал что краш а Ids выдал преднатежитель водителя и правда прозванил и так оно есть.поменял патрон на новый оригинальный и все

Опубликовано (изменено)

Я знаю точно что Ромыч пользуется оригинальным айпрогом с набором кальков а производитель кальков на староннем сайте Павел думаю давно уже имеет решение для этих блоков.плюс у него так же есть xprog от дариуса а не от старонних производителей типа чина.Так что смотри лучше и проверяй все с точностью на авто.Скрин в Студию

Изменено пользователем hobotov
Опубликовано

выложу обязательно ! как тазик приедет. ну нет машины под рукой. он проездом приезжает. (надо было лапки сложить как и все)

но есть мнение!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Приведу еще пример более чем не объяснимый .приехал пассат рестал отстрелили все подушки год 2004.мотор 1.8 нечего необычного.по стандартной схеме я снимаю блок на стол внутсхемно читаю 908 мотю далее стираю краш и ставлю на авто.все гаснет я проверяю сканером на наличее ошибок и все гуд .беру бабилосы с клиента и он уезжает.проходит пару дней клиент звонит и говорит что Срс опять горит! Я ему приезжай посмотрим.он сразу ко мне я сканер ему сунул и что вижу опять краш.далее я в шоке опять блок на стол и слил дамп. И начал сравнивать может я что то накосячил.а дамп не на один байт не отлечаеться от того с которым он приехал в первый раз.вот тебе и загадка от куда он туда мог при лететь ?

Опубликовано

2-е недели назад ! сначала деньги потом стулья !? нет ! сначала стулья потом деньги !куда деньги ??? тишина ----! почему тишина ???(купи хлеб поешь потом если понравится заплатишь(это от себя) ?)почему сначала все сперва деньги потом стулья ??? vмысли разные . с..ть на клиента просим помощи и Turop не просто от делать нечего .Turop - просто скажи я отдыхаю и вопрос ушел сам по себе ...

• Upvote 1
Опубликовано

не сочтите за рекламу.

но в купле -продаже продаётся программатор под эти процики

и просить никого не надо

Опубликовано

Сочту за рекламу! По тому что аффтор это ты.но приборчик хочу купить но сейчас не до этого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После долгих и упорных часов работы мы с одних хорошим человеком и товарища из Москвы добились того чего хотели тоесть почистить краш в мазде. извеняюсь но IDS под рукой небыло.

MAZDA_6.zip

• Upvote 1
Опубликовано

После долгих и упорных часов работы мы с одних хорошим человеком и товарища из Москвы добились того чего хотели тоесть почистить краш в мазде. извеняюсь но IDS под рукой небыло.

лучше бы стреляный дамп выложил....

как выглядит панель все знают

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

лучше бы стреляный дамп выложил....

как выглядит панель все знают

не говори ! :noflood:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую участников!

Подскажите пожалуйста по блоку безопасности Мазда 6 2010 года.

Приехала ко мне эта машина, установил обходчики, ошибки стерлись кроме одной, по краш.

Подключился ScanDoc но там есть операция по установке нового модуля и его конфигурации.

Изначально расчитывал как на Фокусах 2 перепрограммировать модуль подушек, аннн.. нет.

У меня сложилось такое мнение, что данный модуль расчитан на одно срабатывание, я прав?

На 2 Фокусе, расчитан до 5-ти срабатываний. На 1-ом Фокусе, до 1-го срабатывания.

С дампами ни когда не работал, да и для такой работы ни чего нет.

Посоветуйте что делать? Не устанавливая новый модуль конечно, денег то он немерянных стоит.

Если кто или может кого знаете, кто в Екатеринбьурге может мне в этом помочь?

Заранее благодарен за отзывчивость.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Webme

Заполните свой профиль тогда и поможем

Посмотри личку написал те кое что

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

GDK4-57K30 Crash вот для анализа

gdk4 orig.zip

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

?

толковый прогер для этих проциков у кого есть ?

личные вопросы !

Изменено пользователем REX-XX
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Mazda_6_GDK4_57K30_2010г. crash и clear с фото блока

для анализа

Mazda_6_GDK4_57K30.rar

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец та-ки разобрался с GDK4-57K30. если что обращайтесь ...

Опубликовано

каким программатором работать с процем XC2361

X-prog 5-4-5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования