Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! у знакомова 15шка стоит Бош 797+ и прошивка B103EQ12, хотчу попробывать поставить Январик 7,2 по распиновки подойдёт блок? или над 7,2+? и если подойдёт какой прошивку поставить чтоб пёрла?

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! у знакомова 15шка стоит Бош 797+ и прошивка B103EQ12, хотчу попробывать поставить Январик 7,2 по распиновки подойдёт блок? или над 7,2+? и если подойдёт какой прошивку поставить чтоб пёрла?

И даже М7.3 подойдет,читайте ,по прошивкам много отзывов на форуме.

Опубликовано

Я в этом новичок - не судите строго, киньте ели есть!

Опубликовано

Я смотрел это, они все идут 8 клаппанные? :lamer: и если есть тыкните меня в какой нить мануал про прошивкам Чтоб я не задавал глупые воопросы!

Опубликовано

Я смотрел это, они все идут 8 клаппанные? :lamer: и если есть тыкните меня в какой нить мануал про прошивкам Чтоб я не задавал глупые воопросы!

Ни разу в своей практике 16 клапанные пятнашки не видел.

По прошивкам - сидеть и разбираться самому инфы на форуме много, если этого для тебя мало - тогда просторы инета открыты для всех

Опубликовано

А какой прогой можно редактировать калибровки на прошивки B103EQ12?

Опубликовано

Сёнь залил прошивку в 7,2 ultra new paul TX52 Вот она дурная стала на 3передаче едит 40 км в пол нажимает мордюк поднимается и вжимает в сиденье! только есть одно НО - на месте при большой перегозовки бывают хлопки как будто топливо не прогорает полностю! а так прошивки хорошая!

Опубликовано

А какой прогой можно редактировать калибровки на прошивки B103EQ12?

Kliman!без обид конешно ,но слово калибровать в вашем случае не употребимо -ввиду того что еще вы в самом начале пути. А так прога называется ChipTuningPRO 7. И к сведению 103 софт никак не смогет работать на моторе 16кл. это софт 1.5L 8v.

Опубликовано

Я не спорю, да я начинающий, а про 16лап. я вроде нечего не писал, просто не очень разбераюсь в прошивках вот и прошу вашей помощи! За ин-фу про прогу спс! Я пользуюсь 4,1 она ломаная и ооочень часто вылетает! Смотрел цену 7 она 7тыщ стоит, и мне одно непонятно - её покупаеш в базе и она не будет открывать прошивки 797+ и допустим Микас 11 или 10,3 или будет?

Опубликовано

Я не спорю, да я начинающий, а про 16лап. я вроде нечего не писал, просто не очень разбераюсь в прошивках вот и прошу вашей помощи! За ин-фу про прогу спс! Я пользуюсь 4,1 она ломаная и ооочень часто вылетает! Смотрел цену 7 она 7тыщ стоит, и мне одно непонятно - её покупаеш в базе и она не будет открывать прошивки 797+ и допустим Микас 11 или 10,3 или будет?

Все остальные блоки будут открывать за деньги. Это база!

359236354.png

Опубликовано

Вот это некуя! Так мало! Беда! А Вы с ChipExplorer работали? и если работали то скажите там правда нет настройке включения и выключения вентилятора?

Опубликовано

Все остальные блоки будут открывать за деньги. Это база!

а как скачать прошивку ??? мне пишет отказ в доступе ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

набей 3 поста и будет тебе щастье))

ЗЫ набил пост)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования