Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИТЭЛМА T 11183-1411020-22 нет выхода с 47 пина ! прозвонил по цепи он идет к микросхеме TLE 6240GP! Мозги сухие тосолом не залитые! Кто с талкивался с такой проблеммой? надо менять эту микру или проц?

Опубликовано

У меня был один клиент приехал ко мне с троящим движком нет сигнала управления на одну форсу я полез в блок там как обычно тосол вымыл вычистил промыл спиртиком блок с виду как новый а троит всё равно .Я сказал ему меняй блок и клиент поехал искать через день приехал сказал с авто всё в норме не троит ничего я сказал что блок надо менять а этот подлец помахал гривой и уехал сказав что за блоком больше ко мне он не приезжал кстати и не расплатился.Мораль может быть анологичный клиент приехал и к тебе.

Опубликовано

ну тут немного другая история))) просто вот хотел узнать из за какой микры может такое быть? а блок не залитый!

Опубликовано

С других мозгов подкинул TLE 6240GP ! форсунка заработала! тему можно закрывать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

[Может быть не в тему, но не знаю где спросить - а новую тему открывать тоже нет смысла. Ответь-те пожалуйста на такой вопрос - Авто - классика, двиг. - 21067, блок - Ителма прошивка - I327RD08. Как говорят у этого двигателя фазированый впрыск, но датчика фазы нет (я не нашел). Как мозг определяет в какой цилиндр нужно подавать впрыск? И еще, (но это для всех двигателей) Как блок определяет отсутствие воспламенения в цилиндре? Может быть поделитесь ссылкой где можно прочитать об этом. Заранее Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Как блок определяет отсутствие воспламенения в цилиндре? Может быть поделитесь ссылкой где можно прочитать об этом. Заранее Спасибо.

По угловой скорости коленчатого вала. Ели объяснять доступным языком, то за два оборота коленчатого вала происходит четыре вспышки в цилидро-поршневой группе (т.е. каждые пол оборота).Возьмем точку отсчета ВМТ. Первые пол оборота, допутим, коленвал делает за 1 сек., а второй за 1.2 сек.,если время больше. то скорость меньше, значит цилиндр не доработал.Считает это ДПКВ. Где-то примерно так.

Изменено пользователем dimka112
Опубликовано

Спасибо. Понял. А как насчет датчика фазы? Ведь двигатель Евро-3 должен быть (?) с распределенным (фазированым) впрыском а (ИМХО) без датчика фазы это не возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования