Aliaksandr Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 под XP SP2 не работает. жаль У меня работает нормально, только иногда мешает касперский.
dizelchip Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а кто пробовал 2013 работает ?? есть что нибудь из дефицита ?? по новому Рено например??
egor-enders Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет.Я думал этот форум нужен чтоб делиться между собой информацией и помогать друг другу решать конкретные проблемы а не по 20 постов поливать друг друга грязью и по100 постов говорить спасибо чтоб потом когда ищеш полезное для себя надо кучу страниц перелистать со спасибо
Alega67 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Не качайте зря!!! Архив под паролем - провакация для честного отъёма денег... "Для распаковки архива NYO4+!!!_2013+Crack.exe требуется пароль, чтобы получить пароль нужно перевести на WM на любой из кошельков. Или на WME в сумме 2 Евро рублей, на кошелёк E370752610708 Или на WMZ в сумме 4 Доллара рублей, на кошелёк Z161468960802 При оплате в примечании указать Ваш E-mail и указать за " NYO4+!!!_2013+Crack". На Ваш E-mail будет выслан пароль на архив." Проверил...самое натуральное кидалово
Aliaksandr Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Проверил...самое натуральное кидалово ВЫ Alega67 наверное её НЕ пробовали!!! А мне программа понравилась, а именно она очень ХОРОШО крякнутая, и без лишних заморочек в дальнейшем при работе с ней, и в ней много скриншотов с указанными точками подключения.
Alega67 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не пробывал! Потому что пароль не прислали!Я и думать про неё забыл,особой надобности в ней нет.Прошло недели две и пароль всётаки прислали.Так что все обвинения снимаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти