VVlad Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Да в том-то и дело, что на эти панели как-то никто, при смотке, не акцентирует внимание. Ну принесли - сделал, и все дела. А сейчас, когда возникла ситуация, получается - в панели с одним номером, разные ЕЕпром, разные алгоритмы.Когда начал писать кальки возникла проблема не с алго, а именно с классификаций.Не знаю, может есть смысл создать тему в разделе Одометры по панелям с нашемарок, где выкладывать прошивки от различных панелей с подробным их описанием самих панелей, фото, номер и т.д.?
VVlad Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Несколько кальков по панелям Toyota выложил в разделе Одометры
alex24.73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мужики, выручайте. Нежни драйвера под UPA-USB.
ALEX Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Мужики, выручайте. Нежни драйвера под UPA-USB. http://depositfiles.com/files/276nbb9tq
also Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а инструкция по работе с упой на руском есть?
donis1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 priviet vsiem. mnie upa pacimuta ninravitsa vaznia kakajeta motorolki programiravat biez osecek izpolzuju digimaster2. vsio bez probliem.
CARWOLF Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Народ, есть у кого печатка на адаптеры для UPA-USB?? всё обрыскал нигде не могу найти...
cniky Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Hello. Can anyone share Schematic + PIC dump for UPS Serial? ( 2.3 ). PM for exchange or so... Thank you. ;)
ZVUK Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 priviet vsiem. mnie upa pacimuta ninravitsa vaznia kakajeta motorolki programiravat biez osecek izpolzuju digimaster2. vsio bez probliem. Где то я эту фотку уже видел и высказываание слово в слово по поему,может это менегер приблуды которая на фотке.
vbv Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 чот у меня тоже осциллограф не хочет заводится, ни по первому ни по другому пину, ребят на чем его проверить можно ? и до каких пределов он мерить умеет, нигде не нашел описание
rostov Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Сигнал подается на pin1. Входное напряжение от 0 до 15В. Отрецательное напряжение отрезается. Входное сопротивление 40 кОм.Для проверки я соединял 1-й и 3-й контакты на выходном разъеме упы, там идет четкая пила.
vbv Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Сигнал подается на pin1. Входное напряжение от 0 до 15В. Отрецательное напряжение отрезается. Входное сопротивление 40 кОм.Для проверки я соединял 1-й и 3-й контакты на выходном разъеме упы, там идет четкая пила. Ага разобрался, спасибо !
x.p Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Народ, есть у кого печатка на адаптеры для UPA-USB?? всё обрыскал нигде не могу найти...
Sergeii Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Заполни профиль ... и можешь посмотреть темы: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36549/#entry365779 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35482/#entry351612
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти