Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи в подсчете ПИН-КОДа Рено Клио 2008 года. Если можно по ВИНу - VF1BR1J0H35703685. Если нет - что читануть?

Слетела синхра каким-то странным образом ИММО - МОТОР. Стартер, соответсвенно, не крутит и лампочка ИММО постоянно горит на панели. Или может я не то спрашиваю и ПИН не нужен для этого? Если нет - как засинхрить КЛИПом?

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

Прошу помощи в подсчете ПИН-КОДа Рено Клио 2008 года. Если можно по ВИНу - VF1BR1J0H35703685. Если нет - что читануть?

Слетела синхра каким-то странным образом ИММО - МОТОР. Стартер, соответсвенно, не крутит и лампочка ИММО постоянно горит на панели. Или может я не то спрашиваю и ПИН не нужен для этого? Если нет - как засинхрить КЛИПом?

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

У меня тоже был случяи такои если ланпочика от имо моргает то слетела синхра если горит постояна то нет стираи ошибке в моторном даже если их нету и пробуваи завести с кусок проволки сам стартер

Опубликовано

У меня тоже был случяи такои если ланпочика от имо моргает то слетела синхра если горит постояна то нет стираи ошибке в моторном даже если их нету и пробуваи завести с кусок проволки сам стартер

Хм.. Интересная мысль.. Попробую.. :)

Опубликовано

Читай в UCH 95160 - посчитаю по дампу.

Опубликовано

Нее.. Этот фокус не прошел. В UCH висит ошибка - PROTECTION CODE BETWEEN UCH AND EPS. Все же синхра видно слетела, буду читать 160.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день!

У меня такая же проблема, renault modus поменяли электронный усилитель руля

В итоге ошибка в UCH висит ошибка - PROTECTION CODE BETWEEN UCH AND EPS

Как решается, подскажите

Спасибо

Опубликовано

а как мой ник связан с усилителем руля :blink:

подскажите как привязать это чудо, не делал никогда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования