Tourist69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Переделайте, пожалуйста, кто-нибудь в формат нормального ворда Пожалуйста! Пошаговое описание переделки М73 в Я72.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ограничение загрузки 2Мб... Пошаговое описание переделки М73 в Я72.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А можно подробнее про спецоборудование для автэла, которое не получило широкого распространения? Мне в общем надо в А317ДА02 залить ледоколовскую А317ЛР03 (ну или И317ЛР03, если удастся-таки грохнуть защиту). Из доступных средств есть только чиплодырь 1,96, и трейд-мовский адаптер. Правда я не знаю какого он года выпуска (он не у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) если обращаться к пдфке на st10, то через заводской загрузчик (standard bootstrap loader) можно считать родную прошивку и залить всё что угодно. Каким тогда образом можно завалить камень? Может ли кто-нибудь прояснить этот вопрос Изменено 13 мая, 2010 пользователем audigy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex P Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Access protection The I-Flash module has one level of access protection (access to data both in Reading and Writing): if bit ACCP of FNVAPR0 is programmed at 0, the I-Flash module becomes access protected: data in the I-Flash module can be read only if the current execution is from the IFlash module itself. Protection can be permanently disabled by programming bit PDS0 of FNVAPR1H, in order to analyze rejects. Protection can be permanently enabled again by programming bit PEN0 of FNVAPR1L. The action to disable and enable again Access Protections in a permanent way can be executed a maximum of 16 times. Trying to write into the access protected Flash from internal RAM or external memories will be unsuccessful. Trying to read into the access protected Flash from internal RAM or external memories will output a dummy data (software trap 0x009Bh). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да уже знаю... остается придумать, как её снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magelan1 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А можно подробнее про спецоборудование для автэла, которое не получило широкого распространения? Мне в общем надо в А317ДА02 залить ледоколовскую А317ЛР03 (ну или И317ЛР03, если удастся-таки грохнуть защиту). Из доступных средств есть только чиплодырь 1,96, и трейд-мовский адаптер. Правда я не знаю какого он года выпуска (он не у меня). чиплодырем прошивку Ледокола полноразмерную можеш смело лить (только автеловскую для автела ) и ничего не "ляжет", проверено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 то есть что? перепаиваем резистор, подаём питание, нажимаем установить связь и т.д.? после программирования возвращаем резюк на место и отдаём клиенту? и ничего не ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magelan1 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Можно и перепатвать , я ставлю два резистора ,на + 4ком , на - 7ком , так проще и быстрей.Ляжет если в автел зальеш от ителмы програмирование J7.2+ ,,, M7.3.rar Изменено 20 мая, 2010 пользователем magelan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Можно и перепатвать , я ставлю два резистора ,на + 4ком , на - 7ком , так проще и быстрей.Ляжет если в автел зальеш от ителмы Какой номинал где на рисунке ? Какие контакты на разьеме ЭБУ и куда подключаете ? Изменено 9 октября, 2010 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Резисторы касаются пластины под платой (массы) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsTet Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так надо на автэлах перепаивать или не надо? Что то я запутался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Так надо на автэлах перепаивать или не надо? Что то я запутался! Добрый час. Если чиплодырь 1,96(1.97). можно вставить во втулки на плате или паять, Я делал по такой схеме Я7.2+ автел, для М73 по справке трейдовского загрузчика тоже идёт. Прошивал именно Автел. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем kve111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan99975 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Прочитал всю тему так ни чего и не понял,У меня калина с блоком Ителма М73,нужна ли переделка блока чтобы прошиться и чем лучше.Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Прочитал всю тему так ни чего и не понял,У меня калина с блоком Ителма М73,нужна ли переделка блока чтобы прошиться и чем лучше.Заранее благодарен А это смотря чем шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Прочитал всю тему так ни чего и не понял,У меня калина с блоком Ителма М73,нужна ли переделка блока чтобы прошиться и чем лучше.Заранее благодарен Комбилодырем без переделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan99975 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Комбилодырем без переделки это не снимая ЭБУ через OBD 2 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksm522009 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 И все же, кто нибудь знает уже "О возможности восстановления блоков и структуре памяти ST10"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilusha72 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня ваз 21074 блок ителма М73 не подключается прошивальшик комбилодырь, может стоять защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 комбик оф? с защитой на классике не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти