Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята кто прошьёт в Ставрополе ниву 17.9.7 нужно завтра.можно Светлоград и Ипатово.есть кто-нибудь????отзовитесь.можно телефон.выручайте.

Опубликовано

На всякий пожарный надо иметь возможность работы в БСЛ.Большой риск иметь загрузчик только по диагностике.Сбои и всякая гадость.

Они и без БСЛ-режима после сбоев ,пропадания связи входят в программирование.Только скорость пониже надо в таких случаях.На днях от Патриота ЭБУ раз пять засыпал и каждый раз я его оживлял по диагностике ..ПРичем такого раньше не наблюдалось.Скорей всего ЭБУ с сюрпризом.Немного вспотел я,разумеется.

Опубликовано (изменено)

ребята кто прошьёт в Ставрополе ниву 17.9.7 нужно завтра.можно Светлоград и Ипатово.есть кто-нибудь????отзовитесь.можно телефон.выручайте.

Приезжай (тел в личку)

Изменено пользователем nik0911
Опубликовано

Приезжай (тел в личку)

прошил в ставрополе.я уже в обед прошил.а ты в 17-43 писал.спасибо что откликнулся.буду знать на будущее.(пока модуля нет.)тел.скинь в личку если не трудно.спасибо.
Опубликовано

Приежала Нива с новым софтом 514 HD !Прошивал через ОБ2 и через провод пробывал менял с корость ,комбик пишеть нет ответа от ключа!!!

Что можеть быть?

Опубликовано

Приежала Нива с новым софтом 514 HD !Прошивал через ОБ2 и через провод пробывал менял с корость ,комбик пишеть нет ответа от ключа!!!

Что можеть быть?

А на столе???

Опубликовано

Скорей всего новая защита стала.Скоро значит и модуль к комбику обновят! А с другими блоками(Ме17) комбик как вяжется?

Опубликовано (изменено)

Скорей всего новая защита стала.Скоро значит и модуль к комбику обновят! А с другими блоками(Ме17) комбик как вяжется?

Вполне....ну обновят думаю....кстати и стока пока нет на офф смс сайте

Изменено пользователем Dave
Опубликовано

Норм все с другими блоками ме 17, я таки подумал что стоить новая зашита!новый софт ,даже смс стока нет!

Будем ждать комбик)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я сейчас этим как раз и занимаюсь! За одно сам Трейд испытываю.

Как только всё стабильно заработает,я сразу выложу схему.Пока есть небольшие нюансы в работе Трейда)))

Схемку не доделали?

Опубликовано

люди!всетаки решил взять модуль ,но какои так не решил,первый что по дагнозе ,прост и хорош в употреблении не нужен опенпорт,а вот второи за 15000 может и флеш и епр но только на столе и нужен опенпорт,но чет с кс так и не в ехал ,зачем пересчет если проши готовые

Опубликовано

дело даже не в опенпорте, если выбирать одно из двух то однозначно бсл , понимаю что для работы с флешь тоже придется сверлить или вскрывать, но работа с епром тоже необходима.

Опубликовано

дак какая же цена на модуль бсл,и какои из них все таки практичнеи для ваз и уаз

Опубликовано (изменено)

если для ваз газ то там есть модуль бсл с ограничением только для нашемарок то

Вариант 1, ограниченный записью только ЭБУ Bosch M(E)17.9.7 автомобилей ВАЗ и УАЗ, без пересчета контрольной суммы прошивки, с сохранением прошивки в закрытом формате SMS-BIN.- если конечно речь идет о комбике "15 тыс + опенпорт2.0."

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

мне нужен только для наше марок значит ,этот вариант и будем заказывать,Спасибо за совет!

Опубликовано

один минус - с этим модулем надо дорабатывать эбу

что именно,а разве не просто вскрыл и через щуп ?

Опубликовано

Там вскрыть уже подвиг! Либо сверлить либо резать , с большой вероятностью нае...ть блок.

Только зачем нужен модуль от комбика ? Бери скан мастер , те же функции но в 3 раза дешевле, и без Опен Порта работает .

Один минус криптованные прошивки не шьет , но если будешь лить уже готовые , то это не проблема.

Там вскрыть уже подвиг! Либо сверлить либо резать , с большой вероятностью нае...ть блок.

Только зачем нужен модуль от комбика ? Бери скан мастер , те же функции но в 3 раза дешевле, и без Опен Порта работает .

Один минус криптованные прошивки не шьет , но если будешь лить уже готовые , то это не проблема.

Опубликовано

это понятно,а что за доработка то?

Опубликовано

Прочти в хелпе к комбику но для этого нужно либо вскрыть либо просверлить эбу вскрывал один раз ,за этот один раз -пять раз вспотел ; теперь только сверлю. Перышко для сверления и место сверления где то тут лежало спасибо автору за художество

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования