papapasha Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В Хмельницом стоит 100 гривень Если ты мотаешь так же грамотно,как и пишешь,то не за горами попадалово... И не на 100 гривен...отнюдь...
jevgensolo Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Если ты мотаешь так же грамотно,как и пишешь,то не за горами попадалово... И не на 100 гривен...отнюдь... Просвятите неграмотного - в курсах постсоветских валют не силен - 100 гривен - это 10 еврорублей или я неправ? Если да, то я ху..ю.. А даром вы не пробовали? Или за банку пива? Или свой труд уже совсем не в уважении?
pulya74 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ДА НЕТ У НАС ТАКИХ ЦЕН если партнер 2007 года это старый кузов в новом пошли с 2008 хотя старый кузов выпускается по сегодняшний день в старых есть два вида BSI епромка с верху в другом случае припаиватся нужно к дорожкам под наклейкой в обоих случаях стоит 95160
papapasha Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ДА НЕТ У НАС ТАКИХ ЦЕН ГДЕ ЭТО - "У НАС"???
papapasha Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Просвятите неграмотного - в курсах постсоветских валют не силен - 100 гривен - это 10 еврорублей или я неправ? Если да, то я ху..ю.. А даром вы не пробовали? Или за банку пива? Или свой труд уже совсем не в уважении? К сожалению,это даже меньше 10 евро. Приходится объяснять клиентам,что я за идею не работаю,только за деньги... Наверное поэтому и уезжают от меня...
THC Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) К сожалению,это даже меньше 10 евро. Приходится объяснять клиентам,что я за идею не работаю,только за деньги... Наверное поэтому и уезжают от меня... а какие гарантии дают те, кто делает за 100 гривен ? если они панель убьют, то просто вернут 100 гривен и скажут "ну, в этот раз, не получилось. вызывайте эвакуатор - дальше уже ваши проблемы" ? у вас что каждый шиномонтаж этим занимается, почему такая конкуренция нездоровая ? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем THC
papapasha Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 у вас что каждый шиномонтаж этим занимается, почему такая конкуренция нездоровая ? За исключением одного случая всё проходило гладко,как ни странно. Ну увалили два красавца проц в замке Спринтера,ну простоял он полгода,пока не завели,ну попали они на штуку баксов(если верить рассказам),ну хозяин попал на пару денег... Зато мотают дешево...Поэтому и едут...Каждый надеется на благоприятный исход. Впрочем,это - тема наболевшая,поднимать её опять нет никакого желания. А причина простая. Это как наркота - один раз попробовал лёгких денег - и всё,ты на игле...Ну и что,что дешево мотают??? Зато много...
viytik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 За исключением одного случая всё проходило гладко,как ни странно. Ну увалили два красавца проц в замке Спринтера,ну простоял он полгода,пока не завели,ну попали они на штуку баксов(если верить рассказам),ну хозяин попал на пару денег... Зато мотают дешево...Поэтому и едут...Каждый надеется на благоприятный исход. Впрочем,это - тема наболевшая,поднимать её опять нет никакого желания. А причина простая. Это как наркота - один раз попробовал лёгких денег - и всё,ты на игле...Ну и что,что дешево мотают??? Зато много... Нищета суспильства близкость ЕУ.
vandal Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Потому,что пользуешься ломанными кальками. Зная алго пересчёта лишнюю информацию затереть очень сложно. И не нужно обнулять,легче пересчитать. Тут ты не прав , перещитывал Омегой (официал). Кальки Любомира не подводили. Перещитывал и панель и БСИ не обнуляя. Если бы щитал ломаным, то и вопросов не было.
pulya74 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ГДЕ ЭТО - "У НАС"??? В Украине, хотя все может быть слышал и мерсы крутят по 100 грн., как правило от клиентов.
Slavik k Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это в профиле обычно пишут , а не ждут предупреждений . Хотя может стесняешься сказать откуда раз пишешь Украина .
papapasha Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ГДЕ ЭТО - "У НАС"??? В Украине, хотя все может быть слышал и мерсы крутят по 100 грн., как правило от клиентов. Сам дурак...Может ты веришь в то,что и правительство о людях заботится??? Они это на каждом шагу говорят...
sagrin-service Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне бы ваши цены... Десяток сделал бы за день... Осторожнее с бси,если делаешь первый раз,то рекомендую распаять,сдуть память,вычитать и вызвонить дорожки наружу. Информация к размышлению -в Уфе за такую машинку просят от двух до двух с половиной . На мои доводы что дорога дальняя отвечают что постоянным клиентам скидка ....А эту наверняка сделал тот который на форумах не сидит и ни чего не спрашивает...
Sania Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 За исключением одного случая всё проходило гладко,как ни странно. Ну увалили два красавца проц в замке Спринтера,ну простоял он полгода,пока не завели,ну попали они на штуку баксов(если верить рассказам),ну хозяин попал на пару денег... Зато мотают дешево...Поэтому и едут...Каждый надеется на благоприятный исход. Впрочем,это - тема наболевшая,поднимать её опять нет никакого желания. А причина простая. Это как наркота - один раз попробовал лёгких денег - и всё,ты на игле...Ну и что,что дешево мотают??? Зато много... В пятницу звонок " Аллё, а скільки коштує чипанути Т5", я ему "250 американских рублей", "Та ти шо, мені в Бердичіві за 50 зроблять" , я ему " Ты чё звонишь? Сказать сколько это стОит? А ты по всей Украине прокатись, поспрашивай цены, мне расскажешь." Положил трубку. Паша, сочувствую, Бердичев превратился в мекку для перекупов, а они в основном жлобы. Спрос рождает предложение.
CrazyMaster Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Информация к размышлению -в Уфе за такую машинку просят от двух до двух с половиной . На мои доводы что дорога дальняя отвечают что постоянным клиентам скидка ....А эту наверняка сделал тот который на форумах не сидит и ни чего не спрашивает... Вот буквально на днях всплыла информация,что ВАГИ с 07-11г.в в УФЕ по 1,5 р делает один х....ла и какие могут быть размышления?!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти