radick16 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Да,про подсадку иммо я сразу и понял..да только как обычно Алексей намекать на кривизну рук начал,правда так туманно,вот и подстраховался тут...Время было бы больше я его полюбому прошил,тупо открыл бы ,если клиент не стоял за спиной.Жалко не приехал сегодня,но теперь уверенность и понятки присутствуют,так что нормуль все
rafa577 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 на счет диа-ки хорошо бы ДСТ-12 а на счет перезаписи питание надо проверит хорший питание ошибка обмена обычно не выдает.
САНЫЧ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всё таки немцы-есть немцы! За всю работу с электродроселем с ЭБУ МЕ17.9.7- эти отличаются от М74. А отличие на лицо,я про качество сборки и самой работы двигателя. С Ме17.9.7 в основном едут чтоб перевести под Е-2,ну и динамики добавить и расход уменьшить. А с М74 едут сразу с букетом болезней,что даже сразу не знаешь от чего лечить.Даже прошивка на одной работает,на другой не хочет,вот и приходится делать всё по новой и чтоб была универсальной.Так что не отпускаем руки,НАША РАША нас ещё надолго работой загрузит!
САНЫЧ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ещё немного по М74 У кого проблемы на машине с ошибками 2135 ,пропадание напряжения и прочем что связанно с ЭГ. Если не помогает прошивка Виктора это исключить. Вылечил следующим образом: взял обжимы металлические которые одиваются на ГР ,их надо только два на одну машину.Нашёл силовые + провода идущие на главное реле,вынул и отрезал их.Припоял и вставил в колодку уже надёжные железные (как их называт папки).Для надёжности ещё поставил ГР на 60А. До этого пробывал родные обжимать,хватает максимум на 3-4дня и всё по новой. Теперь тьфу-тьфу машина катается без проблем уже вторую неделю! Вобщем пробуйте тоже мой способ Изменено 30 августа, 2011 пользователем САНЫЧ
serwall Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я работаю на диллере. Этих турбоунитазов с ошибкой "рассогласование сигналов датчиков А\В дросселя" вижу примерно 3 машины в неделю. Тольятти ничего внятного не говорит. Отмазываетсо типа - Пошурудите...обожмите ...подёргайте итдитп)))) Даже САМ Панкратов нихера не сказал. Отбиваемся от дедушек с криками "Да я вас гады..." Иногда помогает обжать (лучше пропаять) клеммы на самой заслонке и на главном реле.... Сейчас кстати новая дроч пошла- НЕГЕРМЕТИЧНЫЕ впускные коллектора... Так что если на холостых пропуски пламени и неустойчиво работает- проверяйте ВПУСК на утечки... 1
sef_eld Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я работаю на диллере. Этих турбоунитазов с ошибкой "рассогласование сигналов датчиков А\В дросселя" вижу примерно 3 машины в неделю. Тольятти ничего внятного не говорит. Отмазываетсо типа - Пошурудите...обожмите ...подёргайте итдитп)))) Даже САМ Панкратов нихера не сказал. Отбиваемся от дедушек с криками "Да я вас гады..." Иногда помогает обжать (лучше пропаять) клеммы на самой заслонке и на главном реле.... Сейчас кстати новая дроч пошла- НЕГЕРМЕТИЧНЫЕ впускные коллектора... Так что если на холостых пропуски пламени и неустойчиво работает- проверяйте ВПУСК на утечки... А чё сама пластмасса в трещинах чтоли?
SergeyF Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Им - ВАЗу, отзывать эту хрень нужно, а они рожи корчат типа подергайте и обожмите, нагородили.... блин
Евгений737 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вопрос : а как проверить утечки воздуха
Евгений737 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вакууметром какие там пораметры должны быть
Андрей-69 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вопрос : а как проверить утечки воздуха Для таких вещей я купил дымогенератор.Быстро и легко.
RAV13 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 какие там пораметры должны быть Мануал: Измерение разряжения.rar Измерение разряжения во впускной трубе.rar
Fast Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мануал: амд-4ак, в этом плане вообще хорош, все это еще и на график выбрасывать
klazan Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Самый простой способ найти подсос - пролить подозрительные места водой,
Kolyin Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Подключение на машине(на колодку обд),те же движенья ,что прошить уаз к примеру..Скорости менял ,модуль 1 5 версия,пробывал устанавливать связь и прописывать сразу при вкл зажигания,ну кароче что-то связь херит.. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19868/page__st__20 почитайте, здесь про к-линию написано, чтобы шить через колодку! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти