ledokol Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всех рыбаков и не рыбаков с праздником!!! Ни хвоста Вам,ни чешуи!!!
Выбор Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всех рыбаков и не рыбаков с праздником!!! Ни хвоста Вам,ни чешуи!!! АНАЛОГИЧНО!!!
o717ka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 С Праздником!! чтобы русалки ловились...
power Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) С праздником ! только приехали с соревнований по рыбной ловле)))) наверное рыба тоже знала, что сегодня день рыбака))))))) первое место рыба 120 грамм, я в шоке, третьего места вообще никто не взял Изменено 10 июля, 2011 пользователем power
ledokol Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Всех рыбаков и рыбачек с праздником!!! Изменено 8 июля, 2012 пользователем ledokol
Silya Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 всех с днём рыбака. ловись рыбка только большая.
fediy2011 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 рыбаков сегодня на речке больше чем рыбы.и рыбачки были.а клёв не важный.С ПРАЗДНИКОМ!!!
kostas Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 С праздником ! только приехали с соревнований по рыбной ловле)))) наверное рыба тоже знала, что сегодня день рыбака))))))) первое место рыба 120 грамм, я в шоке, третьего места вообще никто не взял С праздником ! только приехали с соревнований по рыбной ловле)))) наверное рыба тоже знала, что сегодня день рыбака))))))) первое место рыба 120 грамм, я в шоке, третьего места вообще никто не взял Т.е. маленьких отпускали, а больших в пачку от сигарет складывали С праздником всех! Всех рыбаков и не рыбаков с праздником!!! Ни хвоста Вам,ни чешуи!!! К черту!
kostas Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Крупные семга и кумжа, а в стороне сиг и хариус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти