Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

вот решил приобрести чудо прибор а в итоге приобрёл головную боль

во общем там много обещают а на деле не делают

выписывал программатор что на сайте в полной комплектации в итоге получил кальки ломанные, прогу ломаннаю, фото точек подключения нет на диске ,после переписки прислали только по двум моделям Тойота и Ниссан и всё тишина не ответа ни привета

ВОБЩЕМ КИДАЛОВО

вот сайт http://zamenaprobega.ru/

Опубликовано

Привет всем!

вот решил приобрести чудо прибор а в итоге приобрёл головную боль

во общем там много обещают а на деле не делают

выписывал программатор что на сайте в полной комплектации в итоге получил кальки ломанные, прогу ломаннаю, фото точек подключения нет на диске ,после переписки прислали только по двум моделям Тойота и Ниссан и всё тишина не ответа ни привета

ВОБЩЕМ КИДАЛОВО

вот сайт http://zamenaprobega.ru/

Оказался ты, дружище, "грибным" человеком. Вроде неделю назад пришли к мнению, что этот сайт и есть "кидалово".

Опубликовано

Оказался ты, дружище, "грибным" человеком. Вроде неделю назад пришли к мнению, что этот сайт и есть "кидалово".

А подскажи где это обсуждалось?

Опубликовано

А подскажи где это обсуждалось?

6 июля в теме "Одометры" ты задал вопрос по прибору UNIC. Вспомнил? И далее...

Опубликовано

6 июля в теме "Одометры" ты задал вопрос по прибору UNIC. Вспомнил? И далее...

Да всё я понимаю и ,что скупой платит дважды и т.д.и т.п..................

Но в тоже время хочу предупредить остольных не ,,уй делать на том сайте ,КИНУТ. ну мне наука .

ну а вобще как их можно наказать ?

С уважением Акрам

Опубликовано

Но в тоже время хочу предупредить остольных не ,,уй делать на том сайте ,КИНУТ. ну мне наука .

С уважением Акрам

А скинь-ка фотки твоего программатора. И скрин проги. По-моему я знаю , чем они торгуют. У китайцев видел программатор типа UPA , но не она . Что-то около 100 долларов с переходниками под процы.

Опубликовано

А скинь-ка фотки твоего программатора. И скрин проги. По-моему я знаю , чем они торгуют. У китайцев видел программатор типа UPA , но не она . Что-то около 100 долларов с переходниками под процы.

вот сайт http://zamenaprobega.ru/ Если интересно посмотри. Схема проезда и т.д. Я думаю есть китайцы и под "китайцев" - это - последнее.

Опубликовано

вот сайт http://zamenaprobega.ru/ Если интересно посмотри. Схема проезда и т.д. Я думаю есть китайцы и под "китайцев" - это - последнее.

Если не жалко скинь скрин интерфейса прогера!

Опубликовано

С уважением Акрам

Наказать - один способ - антиреклама.

Опубликовано

По ссылке пойти все нормально расписано, что за говно и почему оно никому не нужно!

Люди пытаються найти ЛОХОВ - ЛОХОВЕЕ себя ! В этом нет ничего непонятного!

Или в предыдущей теме непонятно откуда к УПЕ кальки? И что обновлять их и добавлять никто не будет.

И что картинки с подключением тоже все сп....ено!

Зачем теперь орать, про чюдо прибор ? когда все разжевали?

Да и вообщем ПОЧЕМУ кидалово? Прибор прислали? -прислали!

3 калька прислали - прислали!

Все как на сайте!

Чего орать что кидалово?

P.S. Этого говна в руках недержал, И к этому продукту неимею никакого отношения. И к ихним калькам.

Просто так проходя мимо! Непонял искуства первого поста!

Опубликовано (изменено)

По ссылке пойти все нормально расписано, что за говно и почему оно никому не нужно!

Люди пытаються найти ЛОХОВ - ЛОХОВЕЕ себя ! В этом нет ничего непонятного!

Или в предыдущей теме непонятно откуда к УПЕ кальки? И что обновлять их и добавлять никто не будет.

И что картинки с подключением тоже все сп....ено!

Зачем теперь орать, про чюдо прибор ? когда все разжевали?

Ну видать я не такой умный как ВЫ.

Да и вообщем ПОЧЕМУ кидалово? Прибор прислали? -прислали!

3 калька прислали - прислали!

Все как на сайте!

Чего орать что кидалово?

А я разве писал сколько кальков было?

Как то подозрительно уж не Вы ли тоже с ними в долях?

P.S. Этого говна в руках недержал, И к этому продукту неимею никакого отношения. И к ихним калькам.

Так я не понял Вашего опуса,коль проходили и нечего было сказать так проходили бы тихо, я же вроде как предупреждаю всех что там кидалово и не более .

С уважением Акрам

Изменено пользователем Akram
Опубликовано

а что там с кальками то? работают или нет?

А че им будет то ? Конечно работают !

ЗЫ попробую угадать ... Тахо , Nyo и лыжник. Классика ... всегда в цене .

. Этого говна в руках недержал, И к этому продукту неимею никакого отношения. И к ихним калькам.

Какой ты темпераментный ... и правильный . Рассуждаешь профессионально о гамне ... Небось работаешь на лицензионной операционке , кряков на компе нету , все - лицензия , с торрентов не качаешь , исправно и честно платишь налоги ... О,боже , это Ты ...???

Опубликовано

Да обидно, за бабосы получить то, что лежит во фри.

Опубликовано

вот фото

91.JPG

92.JPG

93.JPG

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! 

Продолжу тему! 

Пользователь Южанин66

http://www.auto-bk.ru/forum/user/48667-%D1%8E%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD66/

Предложил купить Advanced Code Evo по факту договорились, что  оплата будет наложкой, и я переведу денег  за доставку, остальное на почте! 

В целом все было гуд от писался что 02.03.16г. отправил мне посылку, но чек постирали.

Отправлял из ростова. 

скоро пройдет месяц, но  так я ничего и не получил. 

Человек перестал выходить на связь 09.03.16г., после того как я передал ему ответ от оригиналкей и производителей АДЕ, что под таким номером нет приборов. 

Продавец скинул  ники 3-х (VMFED@ , pro gas1, Chip091) пользователей, с которыми он имел финансовые отношения, написал  двум первым, но так и не получил ответов, от них. 

Так что будьте внимательны при общении с данным продавцом!!!!!

Фото паспорта,который мне  отправил прилагаю!

АДЕ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования