Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между 2 и 3 выводом какое напряжение?

02816338.gif

И у DA 5 и DA 6 проверь.

У DA6 13 нога.

У меня нет таких транзисторов DA5 DA6

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это не транзисторы.У тебя нет таких микросхем вообще или в таком корпусе?

Опубликовано

Это не транзисторы.У тебя нет таких микросхем вообще или в таком корпусе?

В таком корпусе есть Sx0421 4264 2 и 1121М3 500352

Опубликовано

Часа через 2.5 до дома доберусь,скажу точно какую проверить и перепаять.

Опубликовано

Часа через 2.5 до дома доберусь,скажу точно какую проверить и перепаять.

Ок

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня та же ерунда с блоком Я7.2 не прошивается и не диагностируется вообще в начале у чела подумал что перемычка иммо не стоит но там все норма. Потом принес свои блоки Я7.2 и БОШ 797+ все выходят на ура диагностируются и прошиваются а блок мужика не хочет прошиватся но на машине все работает. Я так понял что 71-я нога проходит через L9637D да а потом идет на резюк 100 кОм. И на программаторе одна лампочка всетится постоянно а когда свой блок подключаю то лампочка мигнула но не светися. Я подозреваю что L9637D походу сдохла но проверить осоциолографом не могу так как его нету.

Изменено пользователем cyrax
Опубликовано

Купил к-лайн адаптер другой и все заработало.

У меня та же ерунда с блоком Я7.2 не прошивается и не диагностируется вообще в начале у чела подумал что перемычка иммо не стоит но там все норма. Потом принес свои блоки Я7.2 и БОШ 797+ все выходят на ура диагностируются и прошиваются а блок мужика не хочет прошиватся но на машине все работает. Я так понял что 71-я нога проходит через L9637D да а потом идет на резюк 100 кОм. И на программаторе одна лампочка всетится постоянно а когда свой блок подключаю то лампочка мигнула но не светися. Я подозреваю что L9637D походу сдохла но проверить осоциолографом не могу так как его нету.

. Проблему решил заменой к-лайн адаптера . Походу мой лм327 просто помер. Сейчас взял vag. Онлайн откатывал все работает..
Опубликовано

Купил к-лайн адаптер другой и все заработало.

. Проблему решил заменой к-лайн адаптера . Походу мой лм327 просто помер. Сейчас взял vag. Онлайн откатывал все работает..

Не друг это не помогло у меня 5 штук к-лайнов и что все не работают да а когда все свои блоки пробую то все 5 штук адаптеров прошивают на ура Я7.2 Я7.2+ М7.3 В797 В797+ итд. Это просто сгорела микруха у чела L9637D она и отвечает за К-лайн передачу диагностику и программирование. Это может в вашем случае помогла замена адаптера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования