cubic007 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Никто не поможет переложить ключи со старой доски? На старой , по словам хозяина, легли стрелы . Машину не видел еще. Рассмотрю варианты платной помощи . Есть VAG-com и vag-commander 3.6 .
Sergeii Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Никто не поможет переложить ключи со старой доски? На старой , по словам хозяина, легли стрелы . Машину не видел еще. Рассмотрю варианты платной помощи . Есть VAG-com и vag-commander 3.6 . Легли стрелы - это можно сделать пробу реанимации... , ну и заодно дампик снять. 1
cubic007 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Легли стрелы - это можно сделать пробу реанимации... , ну и заодно дампик снять. VAG-com -ом ? Думаю , там уже неплохо потрудились, раз стрелы легли. Можно попробовать чем-нибудь залить, но встает вопрос - где лежат ключи. Кто знает? У 93с86 дамп большой ... а самое правильное бы было ручками переложить. Можно попробовать commander -ом вытащить логин и vag-com заново прописать ключи с новой доской ... но опыта такого не имею (но придется пробовать) Так vag-commander должен это сделать. Что ? Вытащить ключи ? Каким образом ?
chudak Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Так vag-commander должен это сделать. делов на 10 минут,вместе со снятием-установкой :) - меняешь приборку, читаешь логин,вяжешь ключи + если кодировка не совпадает,ее тож меняешь
cubic007 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 делов на 10 минут,вместе со снятием-установкой :) - меняешь приборку, читаешь логин,вяжешь ключи + если кодировка не совпадает,ее тож меняешь Верю. Но никогда не делал. Осторожничаю. Поэтому хотел просто переложить ключи в "новую" приборку.
антон великий новгород Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 если приборка цифра в цифру можно просто пзушину переставить
GadskiyPapa Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Делал и не раз.Можно и Командером , а можно и ваг Тахой. Переставляешь приборку . 2001 год скорее удобней wag tacho 301 (можно и старее) делать - оно и логит вычитает и ключам обучит. Желательно перед этим ваг комом открыть и выписать кодировку старой приборки и также закодировать новую. Както так))). Если тебе нужны приборки- их есть у меня ...штуки 4 на выбор - тебе вродь до меня недалеко - обращайся))))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем GadskiyPapa
Avtosantehnik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 да и ремонта на час- полтлра , на разобранной панели найди холодную пайку . шкоды больны этим "триппером"
cubic007 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Делал и не раз.Можно и Командером , а можно и ваг Тахой. Переставляешь приборку . 2001 год скорее удобней wag tacho 301 (можно и старее) делать - оно и логит вычитает и ключам обучит. Желательно перед этим ваг комом открыть и выписать кодировку старой приборки и также закодировать новую. Както так))). Если тебе нужны приборки- их есть у меня ...штуки 4 на выбор - тебе вродь до меня недалеко - обращайся))))) Спасибо. Если что - стукнусь. Аналогично. Если чего - стучись . Только скелетов в шкафу панелей у меня нет ). Блин , есть одна VDO нового образца... Руки не доходят ... Ту не стыдно на новое авто . Все новое кроме... платы с оторванными дорогами ))) . На данный момент клиент пропал. На тел. не отзывается .
aka4 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Сливаешь дамп со старой и заливаешь в новую,никаких ключей писать не надо,все останется как было на старой. Справится ВАГ-ТАХО даже 2.2 версии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти