Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не поможет переложить ключи со старой доски? На старой , по словам хозяина, легли стрелы . Машину не видел еще.

Рассмотрю варианты платной помощи . Есть VAG-com и vag-commander 3.6 .

Опубликовано

Никто не поможет переложить ключи со старой доски? На старой , по словам хозяина, легли стрелы . Машину не видел еще.

Рассмотрю варианты платной помощи . Есть VAG-com и vag-commander 3.6 .

Легли стрелы - это можно сделать пробу реанимации... , ну и заодно дампик снять.

• Downvote 1
Опубликовано

Легли стрелы - это можно сделать пробу реанимации... , ну и заодно дампик снять.

VAG-com -ом ? Думаю , там уже неплохо потрудились, раз стрелы легли. Можно попробовать чем-нибудь залить, но встает вопрос - где лежат ключи. Кто знает? У 93с86 дамп большой ... а самое правильное бы было ручками переложить.

Можно попробовать commander -ом вытащить логин и vag-com заново прописать ключи с новой доской ... но опыта такого не имею (но придется пробовать)

Так vag-commander должен это сделать.

Что ? Вытащить ключи ? Каким образом ?

Опубликовано

Так vag-commander должен это сделать.

делов на 10 минут,вместе со снятием-установкой :) - меняешь приборку, читаешь логин,вяжешь ключи + если кодировка не совпадает,ее тож меняешь

Опубликовано

делов на 10 минут,вместе со снятием-установкой :) - меняешь приборку, читаешь логин,вяжешь ключи + если кодировка не совпадает,ее тож меняешь

Верю. Но никогда не делал. Осторожничаю. Поэтому хотел просто переложить ключи в "новую" приборку.

Опубликовано (изменено)

Делал и не раз.Можно и Командером , а можно и ваг Тахой.

Переставляешь приборку .

2001 год скорее удобней wag tacho 301 (можно и старее) делать - оно и логит вычитает и ключам обучит.

Желательно перед этим ваг комом открыть и выписать кодировку старой приборки и также закодировать новую.

Както так))).

Если тебе нужны приборки- их есть у меня ...штуки 4 на выбор - тебе вродь до меня недалеко - обращайся)))))

Изменено пользователем GadskiyPapa
Опубликовано

да и ремонта на час- полтлра , на разобранной панели найди холодную пайку . шкоды больны этим "триппером"

Опубликовано

Делал и не раз.Можно и Командером , а можно и ваг Тахой.

Переставляешь приборку .

2001 год скорее удобней wag tacho 301 (можно и старее) делать - оно и логит вычитает и ключам обучит.

Желательно перед этим ваг комом открыть и выписать кодировку старой приборки и также закодировать новую.

Както так))).

Если тебе нужны приборки- их есть у меня ...штуки 4 на выбор - тебе вродь до меня недалеко - обращайся)))))

Спасибо. Если что - стукнусь.

Аналогично. Если чего - стучись . Только скелетов в шкафу панелей у меня нет ). Блин , есть одна VDO нового образца... Руки не доходят ... Ту не стыдно на новое авто . Все новое кроме... платы с оторванными дорогами )))

. На данный момент клиент пропал. На тел. не отзывается .

Опубликовано

Сливаешь дамп со старой и заливаешь в новую,никаких ключей писать не надо,все останется как было на старой.

Справится ВАГ-ТАХО даже 2.2 версии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования