Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А обновления? Может добавится? Надежды юношей питают!

Щас !!! Надежда надеждою, бизнес бизнесом . Продать два программатора завсегда выгоднее. Даже китайцы это знают.)))

Опубликовано

Щас !!! Надежда надеждою, бизнес бизнесом . Продать два программатора завсегда выгоднее. Даже китайцы это знают.)))

Да! Вот с таким подходом мы и губим юные дарования. Ну ладно, пошутили и хватит - пора трудиться. Удачи!

Опубликовано

запиши видео как ты скручиваешь пробег, мы посмотрим и скажем что ты делаешь неправильно

• Upvote 1
Опубликовано

теперь надо чтоб он еше и видеооператорскому искусству обучился , будем ждать

Опубликовано

ребята можно без.... зделаю видео но делаю по инструкции .просто непонимаю надо что менять в програмирование микросхемы

Опубликовано

ребята можно без.... зделаю видео но делаю по инструкции .просто непонимаю надо что менять в програмирование микросхемы

Как ты мог подключиться правильно , если в букваре твоей доски нет ? Выкладывай фото доски c твоим подключением !

ЗЫ Скажи честно - ты ведь в шиномонтаже работаешь ?

Опубликовано

Как ты мог подключиться правильно , если в букваре твоей доски нет ? Выкладывай фото доски c твоим подключением !

ЗЫ Скажи честно - ты ведь в шиномонтаже работаешь ?

я пытаюсь научиться я прсто взял пробовать я знаю что его нет но я пробовал надругих не запоминает

Опубликовано

Ну пойдем в шиномонтаж. Еще раз, очень тщательно, напиши номер доски (панели) например: 2110 3801010-05.

Опубликовано

Ну пойдем в шиномонтаж. Еще раз, очень тщательно, напиши номер доски (панели) например: 2110 3801010-05.

21153801010-05

номеня беспокоит исправность прибора он и сдругими работать не хочет

Опубликовано

21153801010-05

С этой панелью ты ошибиться не мог - один провод всего. Обратись к тому, кто хотя-бы пользовался ПО, пусть проверят исправность прибора. Своими манипуляциями ты мог его убить.

Опубликовано

я пытаюсь научиться я прсто взял пробовать я знаю что его нет но я пробовал надругих не запоминает

Ты свою же тему прочитай сначала. Ты просишь помочь тебе смотать определенную панель с помощью этого гомна ПО5 (пусть у меня пальцы отсохнут за то, что я напечатал это мерзкое слово) и даже утверждаешь , что "подключал правильно" не смотря на то , что в букваре нет этой панели и картинки тоже нет. Так как ты подключал ?

ЗЫ Похоже , это просто тролль (((

Опубликовано

вообще то он сначала 10шную панель пытался смотать, а теперь откуда то взялась пятнашка. мда, точно ему партию панелей подвезли.

• Upvote 1
Опубликовано

21153801010-05

а шиномонтаж мне был интересен давно лет 20 назад такчто извиняюсь за некомпитентность

Опубликовано

вообще то он сначала 10шную панель пытался смотать, а теперь откуда то взялась пятнашка. мда, точно ему партию панелей подвезли.

Вообще-то зависть не украшает человека - ну повезло.

Опубликовано

С этой панелью ты ошибиться не мог - один провод всего. Обратись к тому, кто хотя-бы пользовался ПО, пусть проверят исправность прибора. Своими манипуляциями ты мог его убить.

делал всё првильно какой выход спросить неукого

Опубликовано

какбы никто толком ответить нехочет вопрос втом порядок работы с прибором сприборм для начинающего

Опубликовано

видео где? хватит язык разминать, видеокамеру взял - и сюда видео что ты делаешь!

• Upvote 1
Опубликовано

ПО-5 не возьмёт эту панель. Прикупи ещё ПО-4, вот он берёт. ЧИТАЙ БОЛЬШЕ, а то так будешь валить панели. Хотя будет работа у тех , кто поднимает.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Машину между ног и едь к любому спецу с капустой в зубах ( на новый прогер, на проживание, и за учебу заплатить). Тогда может и научитесь ловить то что говорят Вам.

Зы ну как можно подключать панель которой даже в книге нету?давай те на самом деле видео или хотя бы фото по порядку.

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования