sashausha Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 привет всем.собственно название темы говорит само за себя .вот адрес темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20684/ обращаюсь ко всем админам .история переписки у меня в личке.собственно кинул меня этот человек.пишу ему в личку он не отвечает даже не читает хотя на форуме появляется.прошел уже почти месяц у меня нет ни чипключа ни денег.скрин прилогаю о переводе денег.первый раз со мной такое сколько покупал на форумах никогда такого не было.понадеялся на то что у него много сообщений.но видать человек не дорожит репутацией.кто когда был в такой ситуации подскажите что надо делать.?вот прилагаю скрины из кипера о переводе денег и из лички нашу переписку где он написал мне номер кошелька.скрин в архив засунул без архива не влазит большой размер. Архив WinRAR.rar
germetosichek Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 блин........я тоже думаю что вряд ли человек который давно на форуме из за такой сумы будет терять свою репутацию.......может не горячись пока что
sashausha Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 если бы он в личке отвечал обьяснил все то какие проблемы. а то я ему пишу что и как а он даже не читает сообщения хотя вижу в профиле он заходи на форум потом смотрю он еще в темах отвечает а на меня ноль внимания как будто я ему что-то должен
sashausha Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 я непротив бывают накладки но можно же написать.пусть выложит почтовый индификатор отправления и сразу станет все ясно .либо деньги назад на мой счет .
germetosichek Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ну то что он есть на форуме а с тобой не общаеться это конечно же согласен что напрягает.......даже не знаю как теперь поступить.....пускай модераторы подумают......
ledokol Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Не паникуйте Александр,разберемся. Может действительно какая накладка..
Alex_s Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Александр, скорей всего самого его нет, а родные пользуются компом, и в браузере открыта вкладка с нашим форумом вот и создаётся иллюзия присуствия человека здесь.
serdg00 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Прилепитьможно что угодно, но потом не отмоешься. Надо подождать,думаю всё устаканится. 1
тас Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Вам нужно было обменятся номерами мобильных телефонов -не было бы такого - сразу бы узнали -кинули или нет! В будующем -оплачивать надо по поступлении флешки на почте наложенным платежем. Изменено 7 августа, 2011 пользователем тас
weber Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Александр как только появится на форуме Алик,обязательно по общаемся и думаю поставим все точки над И Кидняка среди земляков на форуме не потерплю,если нет на то уважительных причин!
sashausha Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Александр, скорей всего самого его нет, а родные пользуются компом, и в браузере открыта вкладка с нашим форумом вот и создаётся иллюзия присуствия человека здесь. ну тогда родные и сообщения за него в темах пишут
sashausha Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 ну если все по уважительной причине я непротив никак .но когда я пишу в личку он не отвечает .я жду день два три нету ответа смотрю в профиле он появлялся на форуме потом читаю тему он в темах сообщение написал то что я должен думать.давайте подождем так уж и быть но я уже месяц скоро как жду.
Slavik k Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 в профиле у него Активность: Пользователь офлайн 05 Авг 2011 14:23 это когда он последний раз форум посещал так сказать.
sashausha Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 а последнее сообщение я ему написал 1 августа и после этого уже надоело писать
THC Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 сдаётся мне тоже, что этот alik77777 кидала. во-первых, не может он быть больше месяца "в отпуске.. на морях", да и каких морях ? ему от Краснодара до Черного моря - 3 часа поездом! во-вторых, он изначально врать начал, цитата: "СТР7 без модулей продам. да последняя, закупал товар а стр ЗА ОТКАТ ДАЛИ". за какой накуй откат? кто там и что ему откатывал? какой товар он закупал ? чип-тюненгское оборудование, а стр в подарок дали? в-третьих, когда его Саша спрашивал про обновления этот чепушила пишет сделующее, цитата: "(обновлений) нет конечно. я ещё не написал письмо автору чтобы прикрепили к мейлу, все официально там". какому автору он написать собрался? автору СТР7 ? что там официальное может быть если ему ДАЛИ ЗА ОТКАТ этот стр7 ? если он официально его купил, то пусть официальной прогой и пользуется, она должна была придти вместе с адаптером, а если он этот донгл у кого-то спистил или ему принесли спистенный, то никакой поддержки ему не будет. в-четвертых, количество сообщений на форуме ничего не говорит. тем более о чём в большинстве своём эти сообщения? о самом дешевом программаторе ПО и работе с ним. да он даже не внёс символические 50$ в кассу форума чтобы вступить в клуб профи! да чхать он хотел на всех нас и наш форум, он кинул человека на 5500 и это ему важнее любой репутации, может вы думаете что и морду лица он тоже свою выложил на аве ? в-пятых, покупатель оказал ему доверие и сразу перевел деньги, а этот кидала ни то что почтовый идентификатор не удосужился прислать, а сообщения личные игнорирует. да это какой наглости надо набраться, чтобы писать на форуме, в тот момент когда тебе пишут - верни мои деньги! в-шестых, не надо высказывать дебильные предположения типа "скорей всего самого его нет, а родные пользуются компом" или оправдываться тем что "прилепить можно что угодно, но потом не отмоешься". тут всё ясно - человек оплатил товар, прошёл месяц, его кинули, не надо больше ждать! надо действовать, и чем раньше- тем лучше. выяснить все его данные - ФИО, паспорт, адрес где обитает, где у него сервис. приехать к нему и забрать 5 с половиной штук обратно, если денег нет - забрать у него из оборудование что будет ланчи куянчи, программаторы, тюнеры на 5,5 штук ! ничего не устаканится, если ничего не предпринимать. вы на его фейс сначала посмотрите ? он мне сразу почему-то не понравился, интуитивно. такие обычно на рынках помидорами торгуют и обмануть, обвесить для них как само собой разумеющееся. таких учить по жизни надо, они слов не понимают !!! это моё мнение. 5 1
timka Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я если честно давно наблюдаю на форуме про него, и то что он как-то обмолвился про оборудование и про продажу без регистрации , это уже не не внушало доверие , Если это связано с этим то думаю что многие отнесутся к этому с не очень хорошей стороны , ИМХО. Лично моё мнение ! Крысам на форуме мест нет !
САНЫЧ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 На будушее! Покупайте оборудование только у производителя,или их оф. дилеров.Я сам конечно не разу не поподал в подобное,но всегда напрягает когда ждёшь посылку.У меня были проблемы с яндекс-деньгами,дык мне Наш форумчанен выслал без денег ключи для ЭБУ с Питера,я ему только через три дня деньги смог положить.Хотя он меня в глаза не видел,но доверил,за что ему спасибо. Лично для себя решил,что буду оборудование покупать только у производителя и только напрямую с тех.поддержкой :AllSmail (6):
suny Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) а последнее сообщение я ему написал 1 августа и после этого уже надоело писать Последнее так-то 3 августа. Что за паника ? Это он получается три с лишним года кропал почти тысячу постов чтобы сделать один кидок на пять тысячь ? Вы что хлопцы перегрелись ? Мне из Москвы посылочка почти месяц шла, Да и перевод бывает опаздывает. Я с ним не знаком, но и у меня один такой покупатель все мозги через хирен..вы...... Потом правда извинялся , но осадочек то остаётся. Будте мужиками .. Изменено 8 августа, 2011 пользователем suny 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти