vaskocuturilo Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Всем здравствуйте Ford Focus 2 2008 года 1.6 литра 115 л.с пробег 118 000 горит ошибка P0300 .... Симптомы - гуляют обороты - работает в захлеб - на ходу проблем нет и тянет и разгоняется нормально Все проблемы на холостом ходу, причем сильно проявляется на горячую .... Свечи новые, метки проверил, форсунки стоят промытые ...дроссель промыт и адаптирован ...подсосов нет Грешу или на модуль или на провода .... Как оттестить в недоумении оригинальные провода стоят 5000 р .... модуль даже не знаю ... Если кто что может подсказать помогите советом, может у кого была данная проблема Заранее благодарен Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Slavik k
gargarison Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну провода проверить и так можно! А модуль если мне память не изменяет от ТАЗА 1.6 подкинь и посмотри. А вообще то осциком лучше глянуть.
болт Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (Грешу или на модуль или на провода .... Как оттестить в недоумении оригинальные провода стоят 5000 р .... модуль даже не знаю ...) чет вы загнули . Осциллограф вам поможет . странно читать такое когда написано (профи) под ником
vaskocuturilo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (Грешу или на модуль или на провода .... Как оттестить в недоумении оригинальные провода стоят 5000 р .... модуль даже не знаю ...)чет вы загнули .Осциллограф вам поможет .странно читать такое когда написано (профи) под ником А вы что супер профи ??? Здесь просят совета и подверяются информацией ..... а не строят из себя не понятно кого. Насчет цены не загнул - такова цена официального дилера .
болт Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 нет я не супер профи . но тупые вопросы как проверить систему зажигания не спрашиваю 1
pelix Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ручками, ручками! провода по одному выдергиваешь и слушаешь двигу. и не обязательно провода с катушками. еще могут быть форсы или давление слабое(топлива)
Выбор Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 С модулем от ТАЗА аккуратнее, был случай, правда с MONDEO, выгорели ключи в блоке. Осциллограф - самое то.
Zcar123 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А с VCT все в поряде? На холодную не тарахтят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти