Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла на днях посылочка с MVP (china). Без чемодана, все россыпью - куча разьемов , пара шнурков и, собственно, сам девайс. Ни диска с описаловом, ни бумажного мануала нет. В связи с этим , собственно , вопрос .

1. Нет ли у кого данного диска . Если есть - поделитесь плиз.

2. Как он , собственно , включается . Час бился - как мартышка и очки. И уж молотком постучу , и отверткой поковыряю - молчит , зараза .))) Может не исправен ? Обратно отсылать ? Да , забыл , сзади вставлена карточка с серийником (нах он нужен ? Обновления ?) и суперкодом 000000.

ЗЫ Порадовала доставка. Две недели. Я был в шоке. И даже таможня не до*балась. Все-таки почти 10 кг и довольно обьемная (еще Diagun был и еще по мелочи).

Всем откликнувшимся - спасибо .

Опубликовано

напиши туда где покупал, тебе дадут мануалы, с обратной стороны код, код вводишь при включении.

мануалы на MVP держи http://depositfiles.com/files/zb0r2d9d5

Спасибо. (Думал , что на MVP свой отдельный мануал может быть ).

Но вопрос остался. При подключении MVP к диагностике девайс не подает признаков жизни. На нажатие клавиш не откликается. Кто юзает данный прибор - как он должен включаться ?

Опубликовано

при включении идет запрос пароля, ввел пароль и работаешь.

А включаться он должен сам при подключении питания или при подключении к разъему диагностики. Потом уже код. Видимо так . Т.е. не работает и полетит на родину.(или поковырять для начала ?).

Опубликовано

наковыряешь и лишишься гарантии, проверь кабель и питание, это все что ты можешь сделать.

Опубликовано

Вооружившись молотком и ударной отверткой инструментом решил все же разобрать ...

неисправность.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

так заработал приборчик или нет? на каких машинах проверял? какая версия прошивки в приборе? китайцы обещали обновы или строго запретили на скачку обнов? софт на русском? за сколько взял прибор если не секрет

• Upvote 1
Опубликовано

так заработал приборчик или нет? на каких машинах проверял? какая версия прошивки в приборе? китайцы обещали обновы или строго запретили на скачку обнов? софт на русском? за сколько взял прибор если не секрет

Брал там же за 170 . Обновы за такие деньги спрашивать смешно. Будет версия свежее - возьму ее. Пробовать пока не на чем было - только вчера починил . А у меня стоят два корейца - и оба без иммо. Софт старый (по-моему 8.2 , посмотрю - уточню) , но свежее не видел . Вернее видел 9.99 )))) , но мне кажется это - фейк . Русского нет (обещали кстати). Вот как-то так . Ты сам сходи туда , посмотри ... Достаточно интересно ...

ЗЫ Телек хочу попробовать у них прикупить в бокс ... 42 дюйма ... 10 тыров ))))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования