Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем хорошего настроения .вопрос к профи и любителям .ситуация такая клиент обратился с прсьбой поменять на его Ford Focus щиток приборов старого образца (маленьким дисплеем ) на новее с большим диплеем .при смене щитка конечно машина не видит ключи (ведь и иммо другой ) вопрос можно ли со стараго щитка выпаять проц (MC9S12H128VPV 1K78X )где сидят ключи и связь с моторником ---- и припоять его на новый щиток вместо проца (MC9S12XHZ512VAL 1M80F ) мне кажется должно прокатить . если нет то какие есть варианты

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Не прокатит. нужно привязывать по нормальному.

по поводу щитков на форд как точно надо .я думаю надо со старого дамп слить в новый .если не так поправь .

Опубликовано

по поводу щитков на форд как точно надо .я думаю надо со старого дамп слить в новый .если не так поправь .

Если у тебя два одинаковых щитка (два одинаковых проца) то можно перелить только еепром, а у тебя два обсолютно раных процессора даже если перелить еепром чуда не произойдет! у тебя даже объем дампа разный!

Опубликовано

ответ принят .будем пробовать по нормальному.кто может помощь от помощи не откажусь (отблагодарю) .жду предложений.

Опубликовано

Для замены по нормальному нужен IDS и доступ для подсчета incode.

Опубликовано

ок брат процес пошел завтра скину дампы с обоих процев . а инфа (их ID ) по ключам не нужна ? если есть вопрос можно и смс не всегда бываю у компа .(89034241610)Заур.

Опубликовано

мужики тема закрыта .клиент передумал (терпения не хватило да и видимо денег).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования