Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Колеги возникла необходимость купить ноут да вот не знаю какой. Дорогой вроде бы накладно да и не игры на них гонять а вот для чиптюнинга и диагнозы не хотелось бы слабенький уж сильно брать. Кто чем работает что можете посоветовать? На ноут собираюсь установить опенбокс комбик чиплоадер сканмастер ну и пару легких справочников на шеви-дэу гдс-хендай.

Изменено пользователем ЮрСаныч
Опубликовано

У меня например нетбук Samsung N-150. Для диагнзы, осцилла и шитья вполне хватает. Для игр комп есть)))))). Когда брал в районе 13-ти был сейчас в 9-10 можно уложиться.

Опубликовано

У меня например нетбук Samsung N-150. Для диагнзы, осцилла и шитья вполне хватает. Для игр комп есть)))))). Когда брал в районе 13-ти был сейчас в 9-10 можно уложиться.

Алекс посмотрел описание с дровами проблем нет?

Опубликовано

всегда беру ASUS, два года гарантии, единственно нужно с виндой хр брать., тогда гарантированно не будет проблем с дровами.

Опубликовано

Я взял samsung N-210, стояла семерка , сделал установочную флешку с хр. дрова все есть на офф. сайте

Опубликовано

если серьезно заниматься, то одного не хватит.

для начала бери любой, только чтоб жесткий побольше был. все равно придешь к митчелу и алдате, а это под 500 гигов.

у меня 3 шт- gnusmas, планшет nec, с ним в машине удобнее и cf-18 с ком портом.

Опубликовано

я так вообше не работаю с ноутами и нетбуками

все на стационаре

мотор тестер лучше на стационаре

на выезд я не езжу, очень много кидалова

кому надо итак приташат

Опубликовано

Алекс посмотрел описание с дровами проблем нет?

Да вроде пока не возникало. у меня винда 7 стояла. поставил XP думал тоже проблема с дровами будет. потом снес поставил 7-ку обратно. всё вроде ок.

Опубликовано

ASUS UL20FT - дрова и под Win7 и под ХР на официальном сайте. Очень удобная машинка.

Опубликовано

Присоединяюсь, однозначно выбирай из ASUSов. У меня ASUS K50AB установлена Windows 7. под XP дрова на офф. сайте есть но на нем режим энергосбережения не очень качественно работает, да и ноут тормозит. OPENBOX помоему на Windows 7 не работает.

Опубликовано

У меня на ASUS UL20FT стоят две операционки Win7 и WinХР. Все, что связано с авто делаю под ХР.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня на ASUS UL20FT стоят две операционки Win7 и WinХР. Все, что связано с авто делаю под ХР.

на этой модели ноута ASUS UL20FT у тебя не было конфликтов драйверов в ХР?

Опубликовано

ASUS 1015 рем очень нравится аппарат...

очень нравится асус (это не первый этого бренда)

экран 10 хватает за глаза

Опубликовано

PANASONIC CF-18 вот это вещь, имею сей аппарат уже пару лет и заметьте "имею" по всякому, а он все работает зараза.

Встречал предложения по CF-19, но реально денег жалко. Когда ляжет мой тот буду брать 19-й.

Но многие говорят, что экран маловат, в этом случае надо CF-29 брать.

Опубликовано (изменено)

А Ноутбук HP ProBook 6550b кто нить юзает ? Присматриваюсь , вроде и ком порт (+)

Описание: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/103727/index.html

Подробнее: http://all-service.com.ua/catalog/5308-noutbuk-planshet-elektronnye-knigi-aksessuary/1327-noutbuk/91597-hp-probook-6550b-i5-450m-wd702ea.html процессор: Intel Core i5-450M Processor (2.40 GHz, 35W, 3 MB L3 cache);

ОП: 2048 MB DDR3 1333MHz 1DIMM(max 8 Гб);

НЖМД: 320 Гб SATA (7200 об/мин);

оптический дисковод: LightScribe DVD+/-RW DL SuperMulti;

видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 540v discrete graphics with 512 MB;

интерфейсы: 4 USB 2.0 ports (1eSATA),ExpressCard 34/54, 56 Kб/с (V.92), DisplayPort, VGA, stereo microphone in, stereo headphone/line out, Firewire (1394a), RJ-11, RJ-45/Ethernet port, COM-port, Bluetooth, 802.11b/g;

ПО: Windows 7 Professional Edition (32);

дисплей: 15.6” LED-backlit HD anti-glare (1366 x 768 resolution);

батарея: 6-cell Li-Ion Battery Internal (55 Wh, до 5 часов работы);

размеры: 371x248x34.8 мм;

вес: 2.51 кг;

Или именно такой жутко греется ?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

PANASONIC CF-18 вот это вещь, имею сей аппарат уже пару лет и заметьте "имею" по всякому, а он все работает зараза.

Встречал предложения по CF-19, но реально денег жалко. Когда ляжет мой тот буду брать 19-й

Интересно как будет работать двухъядерный cf 19 или cf 30 c нашими прогами (и будет ли вообще)?

Опубликовано

А мне вот очень ндравиццо DELL LATITUDE D630

У меня их три, все пашут отлично и безотказно. Один уже года три пашет, остальные - недавно прикупил. Все дрова доступны, все софты идут, все операционки, включая 98 винду, ложатся ровно.

Встроенный КОМ-порт, 4 ЮСБ, двухядерный пень 3.2ГГЦ, 2 гига оперативки, 700 Гигов САТА Хард. Вай-Фай, Голубой зуб.. Отличная машинка! И довольно прочная. С Панасоником, ессно, по прочности не сравнится, но все же - падала неоднкратно и (т.фу-тьфу) жива.

Использую в основном для диагностики. Пользую в разных партишнах под разными XP SP-2 операционками на одном из них СТАРуху, Пежо Планет, Лексию, Рено-Клип, ВАГ-КОМ, ОП-КОМ, БОБРОСКАН 140, ФОРД-МАЗДА-РОВЕР VCM и куча разных китайских шнурков и халявных К-ЛАЙН прог для всякой шняги.

На втором - первый партишн (который никогда не видел Интернета и антивирей и никогда не увидит) - Ключные проги - Танго, РВ-ПРОГ, Гамбит. Хотя надобность в двух последних отпала в связи с приобретением первого :). Во втором партишне - Обычный ХР SP-3 для оперативной работы с Интернетом.

На третий планирую "привинтить" софты Бумеровского GT1, все никак руки не дойдут, надеюсь - это возможно, не пробовал, просто времени нет. Там хард 120 гигов. Лежит пылится..

Есть еще один "старичёк" ДЕЛЛ - модель не помню ( с Параллельным портом) - исключительно для "выездных гастролей" - с 98 виндой и Омегой, но пользую крайне редко по причине того, что практически не выезжаю из своего офиса.

А все справочники (Автодата, АЛЛдата, Толеранс, Вивид и прочие) и прогеры (Омега, УПА, Икспрог, ЕТЛ, РОСФАР, Ай-ПРОГ и т.д.) - стоят на Десктопе на рабочем столе. Он же и связь с "внешним миром"- скайп, форумы, почта. Запихнул туда три IDE Харда, в общей сложности что-то около терабайта там есть.

Это рабочие.. Ну и дома пару.. Десктоп с Четырехядерным пнем, 4 гига оперативки и 2 терабайта в двух хардах с Вин-7 для повседневных нужд и Яблоко с Леопардом для души.. Все работает по сетке и имеет внешний сетевой ресурс на 2 гига.. Плюс САТ ТЮНЕР Азбокс с Линуксом на борту и шарой питается от этой сетки.. Ну и Лаптоп подрубается автоматом, когда иногда "приходит домой" :)

Все стреляет, все проверено, для безопасности и экономии времени со всех рабочих компов сняты резервные копии Акронисом на внешние харды.. На домашние не заморачивался..

Lat_D630.jpg

Опубликовано

Встречал предложения по CF-19, но реально денег жалко. Когда ляжет мой тот буду брать 19-й

Интересно как будет работать двухъядерный cf 19 или cf 30 c нашими прогами (и будет ли вообще)?

Чё-то я не совсем понял про этот панасоник 29-й.. Очень противоречивая информация.. Может кто просвятит?

Вот ТУТ пишут, что у него на борту двухядерный интел, а вот ТУТ вроде бы то же самое и цена приемлимая, но проц одноядерный.. Хде правда?

От одного такого "бронебойного" для работы я бы не отказался.. Хотя - все в мире относительно - приносили мне с год назад такой панас - человек его реально уронил в лужу. Тоже думал - все круто и надежно.. Высушил вроде..Стал он работать с перебоями, а потом совсем заткнулся. Разобрал я этот "танк" - материнка вся в зеленом окисле, вопчем - жопа. Приговорил Маму - чел заказывал новую.. СтОит, как самолет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования