Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот Вам ролик.Я ещё раз повторяю что машина поедет,но так ездить нельзя

посмотрите на обороты, при таких оборотах и передаточных числах исспользуемых на автовазе в коробках (даже с длинными передачами), коробочка наверное 8 ступая, у меня у жены пежо 206 2002 года, коробочка 5 ступая, так глядя на видео пежо нервно курит в стороне одну за другой (при 168км\ч - 7000об)

простите за флуд, но видео откровенный пи___ежь

Изменено пользователем alexeev74
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто сказал что спидометр не 3.14здит

Опубликовано

а кто сказал что спидометр не 3.14здит

согласен, 100% спидометр виновен в заблуждениях автора видео, либо сам автор надурака это видео залил, а кто-то увидев это и не вникая в технические подробности автопромаВАЗ пытается добиться того же, пудря моск окружающим (есть же видео где ваз 2107 стрелку ложить)

Опубликовано (изменено)

Отчегоже, похоже на правду. Не вдаваясь в конфиг двигла (на видео) стоковая коробка и ГП на семечке при 4500 об/мин смело едет на пятой передаче 150 км/ч. Если в коробас вкинуть эр-первый ряд, то там уже на пятой мона около 160-170 км/ч смело на 4500 об/мин вваливать. С учётом погрешности спидометра 10% очень похоже на правду. По мне - нормальные покатушки и в реалии такие не редкость на класеге.

Ах да по теме (не едет более 150) - по пачпорту на класеге максималка 152 км/ч. Все вопросы на АвтоВАЗ.

Изменено пользователем Штейгер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования