Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики думаю приобрести Ford Outcode/Incode Calculator (с китая ) хотел узнать ваше мнение по этому КАЛЬКУ ,насколько это реальная вещь . и какое оборудование к нему хорошо бы приобрести для работы с ford и mazda .

2011062916005721.jpg

Опубликовано

Наверно надо сперва приобрести оборудование, типа сканера VCM IDS, а уже потом кальк.

Опубликовано

Можно FLAY_308 расмотреть он еще и хонду с таетай царапает.

Опубликовано

FLAY_308 полное говно выкинутые деньги а калк из первого поста только 30% кодов пересчитывает правильно

• Upvote 1
Опубликовано

FLAY_308 полное говно выкинутые деньги а калк из первого поста только 30% кодов пересчитывает правильно

у меня работает, не когда не верного IN кода не было.

• Upvote 1
Опубликовано

Насколько я понял он считает только коды магнитол. А иммо там и не пахнет.

Опубликовано

Насколько я понял он считает только коды магнитол. А иммо там и не пахнет.

причем тут out in калькулятор и магнитолы?

Опубликовано

из сканеров имеется LAUNCH 431-X diagun --, он вэтом деле как нибудь пригодится и для чипов есть ZED bull -- (тоже думаю справится) .

Опубликовано

из сканеров имеется LAUNCH 431-X diagun --, он вэтом деле как нибудь пригодится и для чипов есть ZED bull -- (тоже думаю справится) .

да еще прибочик есть MVP тоже вроде может помочь если есть кальк .(правда форды еще не пробовал .но хонды по пину за милую душу ).

Опубликовано

Как Zed Bull?, что умеет, всё работает?

Опубликовано

Как Zed Bull?, что умеет, всё работает?

только взял у меня он китаец но самый последний (zed-QX Plus) . раза два писал на нем чипы вручную идут 33 4с temic 11 12 , megamos13 14 ,говорят с хай-тагами работает в программе он значится , не проверял ( с компом не соединял ). но читает все и точно . вообщем сам хочу узнать его способности .

Опубликовано

у меня работает, не когда не верного IN кода не было.

значит тебе повезло мой Outcode/Incode Calculator не хочет нормально работать

Опубликовано

значит тебе повезло мой Outcode/Incode Calculator не хочет нормально работать

у меня был китайский , на свежие тачки 2010 дает неправильные коды, отбился с первой машины, замена щитка на фокусе 2010

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доскажите для этого калька нужны специльные драйвера для УСБ ключя? Драйвера становятся автоматом и программа не работяет, не отображается серийник и т.д. Может кто-то подкинет драйвера?

Опубликовано

Драйвера не нужны, нужна "своя" программа.

ну и сама флешка разумеется . :AllSmail (9):

Опубликовано

А еще есть онлайн бесплатный калькулятор в тестовом режиме с регистрацией, ни разу не соврал...

• Upvote 1
Опубликовано

А еще есть онлайн бесплатный калькулятор в тестовом режиме с регистрацией, ни разу не соврал...

Если не трудно дайте ссылочку...

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования