cubic007 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всё можно главное старые показания вытащить правильно несколько раз. Видишь к чему твои советы приводят ? Тоже пытался "женскими бокорезами" , а потом скрепочкой ... ) И вот что вышло ... ЗЫ Ты там Алика нашел ? )
ewgen227 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 К любой микрухе в DIP корпусе можно легко припаяться с отломанными выводами. Кристалл находится в центре. Бором спиливается пластик со стороны отломанного вывода(АКККУРАТНО!) и припаевается новый вывод.
sergeiii Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 он работал на кубань ладе потом на кропоткина 50 ,я там был он там уже не работает,ребятам рассказал пообещали помочь,как только что прояснится сразу напишу.
sd-soft Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 К любой микрухе в DIP корпусе можно легко припаяться с отломанными выводами. Кристалл находится в центре. Бором спиливается пластик со стороны отломанного вывода(АКККУРАТНО!) и припаевается новый вывод. C DIP это понятно , с SOIC беда там нога вся вываливается, остается волосок - кристал.
olle67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 можно без проблем!)) поздравляю)) дамп выложи посмотреть? вот дамп,зажил микруху,впаял,панель ожила,но иммо чтото нехочет разрешить завести,счас сканер торну гляну что ещё 93c56в.rar
Sergeii Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 вот дамп,зажил микруху,впаял,панель ожила,но иммо чтото нехочет разрешить завести,счас сканер торну гляну что ещё Чей дамп? чужой? Как она заведется на чужом дампе?
olle67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Чей дамп? чужой? Как она заведется на чужом дампе? родной дамп,тот что считал со сломанной микрухи,блин сканер ошибки по ключу выдаёт,а привязать нечем,только лаунч
olle67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 вторым ключём заводится машинка,ребята а чем можно первый ключь привязать?
sd-soft Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 вторым ключём заводится машинка,ребята а чем можно первый ключь привязать? а в первом ключе транспондер присутствует? может его в обходчик положили , что бы сигналка заводить могла.
olle67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 а в первом ключе транспондер присутствует? может его в обходчик положили , что бы сигналка заводить могла. транспордер на месте,сигналки с обходчиком нету,слетел первый ключь,а привязать нечем...
sergeiii Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 транспордер на месте,сигналки с обходчиком нету,слетел первый ключь,а привязать нечем... Чего молчишь ,ну что там у тебя мазда запустилась ,
cubic007 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Чего молчишь ,ну что там у тебя мазда запустилась , )))
olle67 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Чего молчишь ,ну что там у тебя мазда запустилась , засада,сегодня весь день убил на мазду,вобщем считал дамп,зашил в микруху новую,впаял,панель ожила,но-с первого ключа нехочет(по сканеру невидет ключь),со вторым заводится,проезжаешь ровно километр-пробег пропадает общий только суточный мотает,раз двадцать считывал дамп со сломанной эпромки и все разы постоянно дампы отличаются,в личнике все дампы по пробегу либо нули либо почти родной пробег,походу дампик родной накрылся,и ключь прописать -оборудования нету в городе не у кого одни сканеры,блин завтра ещё помучаюсь,голова кругом,благо машина друга хорошего молчит пока
sergeiii Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ))) 007 включил компьютер и рассмеялся , пролистал ниже , а ему не до смеха , ДА РЕБЯТА ненадо так делать как я делал кусачки щипчики , надо делать всё по науке,к Спецам конечно же это не относится. А ты оlle67 стучись может кто и поможет.
avtomag Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Пробовал и делал неоднократно, хотя сам не ломал не разу, зачем? Приносили конкуренты и не только ЕЕПРОМ в Soic, но и процессора... Какие проблемы то? По фото, вот пример, не мой, таких у меня не было, зато сразу 3 ноги и главное все удачно.... Фото мое Машинка была opel Если очень хотеть,то все получается.
sergeiii Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 засада,сегодня весь день убил на мазду,вобщем считал дамп,зашил в микруху новую,впаял,панель ожила,но-с первого ключа нехочет(по сканеру невидет ключь),со вторым заводится,проезжаешь ровно километр-пробег пропадает общий только суточный мотает,раз двадцать считывал дамп со сломанной эпромки и все разы постоянно дампы отличаются,в личнике все дампы по пробегу либо нули либо почти родной пробег,походу дампик родной накрылся,и ключь прописать -оборудования нету в городе не у кого одни сканеры,блин завтра ещё помучаюсь,голова кругом,благо машина друга хорошего молчит пока А вообще я не пойму , как можно было лезть паяльником в мазду с КЛЮЧИКАМИ имея станцию , это ????????????????
olle67 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А вообще я не пойму , как можно было лезть паяльником в мазду с КЛЮЧИКАМИ имея станцию , это ???????????????? я же писал, в торопях,100раз без проблем,ведь электроникой занимаюсь с 6 лет,а тут дёрнулся с пинцетом и кирдык,сам теперь локти кусаю,мля ну с кем небывает
Marion Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да не переживай,всё починится.Зато долго помнить потом будешь.И меньше ошибок совершать.
sergeiii Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) я же писал, в торопях,100раз без проблем,ведь электроникой занимаюсь с 6 лет,а тут дёрнулся с пинцетом и кирдык,сам теперь локти кусаю,мля ну с кем небывает Если шесть лет занимаешся то это не срок ,а если с шести лет то за Державу обидно. да вобщем почти все это проходили , ну может не так болезнено как у тебя ,починишь непереживай. . Изменено 8 сентября, 2011 пользователем sergeiii
zubr Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Итог: с 3-ки не меньше 3-3.5 рублей, новую модель не обсуждаем. Сам весной такой же дорестайл приговорил, железо подвело (прогер проверенный, чтение не внутрисхемно !) . Для автора ничего страшного я не вижу, да да я не смеюсь, по-крайней мере это не Nissan Classic (хотя решения тоже есть, но ... ), так вот ищи дамп от панели (точно такой же), два ключа, панель и к толковому ключнику по иммо. P.S. не я теперь их делаю только внутрисхемно... быстро и без ошибок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти