Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сергей с помощью чего бэды во флешки можно посмотреть? ком порт нужен настоящий физический или виртуальный?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

ребята нужна ваша помощь при подключеии смарта с боксом смарт его не видит при подключении кабелем бокс трещит как сумашедший

Опубликовано

Т.е трещит? Релюхи щелкают?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Данный аппарат Diagun 431 чиню впервые. Занимаюсь ремонтом компьютеров в основном. Принес знакомый, он сам пытался шить, но что-то у него пошло не так. Потом полез он в нутро, начал колупаться, замыкать ноги на NAND Flash. Сейчас аппарат не включается. Пока изучаю матчасть о данном девайсе хотел подкинуть другую флешку с проверенным дампом. Нет ли у вас дампа, а то по ссылкам в теме ничего нет уже. По крайней мере я ничего не нашел

Опубликовано

Все есть.

Профиль заполните для начала.

Опубликовано

Все есть.

Профиль заполните для начала.

Профиль заполнил, теперь тыкнете носом в дамп?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большое спасибо lis@a. Устройство воскресил прошивкой

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

N5. Просьба ко Всем заполнять Свой Профиль...  не заполнившие могут остаться без Помощи!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Имеется Launch Diagun X431. Кто подскажет марку стабилизатора 5В U18.

Подкинул кренку 5В. Пишет сбой смартбокса. Дословно не помню.

U18.bmp

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с поиском файлов для того что бы восстановить свой LAUNCH X-431 Diagun. Проблема такая как и у всех порядочных LAUNCH-ев. Работал..., перезагрузил..., завис на заставке... и всё. Я уже ко всему подготовился, припаял все кабеля для прошивки. Осталось только найти файлы. Заранее благодарю.

20200523_094650.jpg

Launch.jpg

Опубликовано (изменено)

U18.bmpДобрый день. Вот вы та мне и подскажете марку микросхемы. Она находится в смартбоксе. Стабилизатор 5В обозначение U18. Если подскажете как извлечь прошивку то нет проблем.

Изменено пользователем VLIST
Опубликовано

Микросхема находится под крышкой на обратной стороне от винтов.

Опубликовано
2 часа назад, kaw29111 сказал:

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с поиском файлов для того что бы восстановить свой LAUNCH X-431 Diagun. Проблема такая как и у всех порядочных LAUNCH-ев. Работал..., перезагрузил..., завис на заставке... и всё. Я уже ко всему подготовился, припаял все кабеля для прошивки. Осталось только найти файлы. Заранее благодарю.

20200523_094650.jpg

Launch.jpg

Помогите пожалуйста мне.:unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования