Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проверь - поддерживает твой Диагун другой язык

Если нет - напиши

Изменено пользователем sergej-ko
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

есть такой вопрос для тех кто пользуется diagun - кто к нему поключал напряму принтер и у кого это получилось и какая модель подошла ?

Опубликовано

Wince не дружит с принтерами-драйвер принтера PCL.dll wince5,wince6 от wince2.

Этот драйвер LPT фирмы HP -стандарт PCL3.Сейчас у них PCL5-6.

Другие фирмы могут не поддерживать стандарт PCL3.

1.Подключаем старый принтер HP к USB.

2.Wince спросит имя-написать USBPRN.DLL -OK. Если окно закрылось-принтер годится,если появится опять-нет.

3.Если окно закрылось- Reset Diagun,открыть документ -file-print-в окне "Printer" должен появится твой HP или выбрать Laser , или Inkjet

в окне Port-LPT или USB.

4.OK

Опубликовано (изменено)

мобильный принтер Diagun.

http://www.diagtools.lv/Diagun_pr.htm

portable receipt printer, bluetooth+usb+rs232, driver+SDK

http://www.aliexpress.com/product-fm/392825792-portable-receipt-printer-bluetooth-usb-rs232-driver-SDK-wholesalers.html

Printer Pack 2 Diagun

Опубликовано

Дважды качал и в том же месте ошибка и скачка останавливается

Удалось ли тебе слить дамп с флэши?

А то, у меня такая-же проблема.

Опубликовано

Ты не можешь слить дамп или ты хочешь восстановить wince5?

Опубликовано

Ты не можешь слить дамп или ты хочешь восстановить wince5?

Восстановить WinCE.

Опубликовано

Да, конечно подкдючал. У меня полусдохшая флэш. На днях должен получить микросхемы, и посему было бы проще записать флэш на программаторе.

Опубликовано (изменено)

Здесь не все так просто. У каждой флешки свои бед сектора.У меня на родной был один - на новой три. Сможет ли программатор обойти эти участки -

- большой вопрос.Дамп я снимал программой s3c2440_nr.exe с форума http://4pna.com/showthread.php?t=28&highlight=s3c2440_nr.exe - но она для другой флешки и дамп не правильный. Попробуй написать автору, может у него есть версия для нашей флешки.Но все это долго и неизвестен результат. Из дампа сделать загрузочные файлы не реально - встречается китайский язык,прошивка содержит разные файловые системы. Проще закачать NK.bin у меня на это уходит 50 секунд(mini2440)

.

Опубликовано

Здесь не все так просто. У каждой флешки свои бед сектора.У меня на родной был один - на новой три. Сможет ли программатор обойти эти участки -

- большой вопрос.Дамп я снимал программой s3c2440_nr.exe с форума http://4pna.com/showthread.php?t=28&highlight=s3c2440_nr.exe - но она для другой флешки и дамп не правильный. Попробуй написать автору, может у него есть версия для нашей флешки.Но все это долго и неизвестен результат. Из дампа сделать загрузочные файлы не реально - встречается китайский язык,прошивка содержит разные файловые системы. Проще закачать NK.bin у меня на это уходит 50 секунд(mini2440)

.

Mini мне должна придти через пару дней, но хотелось бы восстановить этот.

Опубликовано

добрый день недвно приобрел сканер DIAGUN ЕСТЬ АТКОЙ ВОПРОС возможно с его помощью прочитать реальный пробег из ЭБУ? если возможно то как это сделать подскажите пожалуйста

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что сделать, Купили Launch x431 Diagun в китае, все полностью на китайском языке, ну английского ни руского , что можно сделать и где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования