Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Wince не ставится с диска. Есть программа для создания wince и каждый разработчик собирает свой под свое устройство.

Все фирмы дают файлы - кроме Диагуна.Самый простой способ на программаторе зашить wince и потом перепаять флешку - обратись к MUT.

Дамп он выложил

Второй способ - через Com,USB залить в Диагун wince

Для Mini2440 я изготавливаю сам и заливаю за 50 секунд - но на Диагун почему то не получилось. У меня в Диагуне умер процессор, я буду его

заказывать где то через месяц.Сейчас попробую из дампа сделать прошивочные файлы и запустить их на своем Mini2440

Эмулятор подключить к смартбоксу у меня не получилось - у меня нет настоящего компорта, надо пробовать на большом компьютере.

Какие настройки эмулятора тебя интересуют или ты не можешь его запустить?

В wince есть резервная копия реестра, чтобы его включить надо сделать Hard Reset - в других устройствах надо держать кнопку ВКЛ и

нажать отпустить Reset, а кнопку держать пока не запустится. Но в Диагуне даже этого нет - резервная копия есть - а Hard Reset нет.

Опубликовано

Вообщем попробывали мы прошить Диагун как написано в этой теме. Дамп заливается пишет все ок. Только вот кроме заставки ничего нету.

Опубликовано (изменено)

Дамп Di3 -это загрузчик( заставка)

Надо полный -post381

http://files.mail.ru/T2CT8R

Ты какой лил?

По USB Nk.bin пробовал?

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано

Мы заливали по USB заливали тот который скинул MUT и те который скинул ты. Результат один. загружаеться только заставка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования