Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Метод восстановления работает только с микросхемой, у которой нет BAD Блоков.

Утверждение некорректно. Зависит от расположения и количества BAD блоков.

Ваше некорректно =)

Дело в том, что при записи, если есть хоть один bad блок - флешер останавливается с ошибкой. И дальше не шьет. Так что от расположения не зависит в данном случае.

Опубликовано (изменено)

Ваше некорректно =)

Дело в том, что при записи, если есть хоть один bad блок - флешер останавливается с ошибкой. И дальше не шьет. Так что от расположения не зависит в данном случае.

А если так?

Изменено пользователем SLion
Опубликовано

Выскажу свое ИМХО по поводу bad-ов: думаю если плохие блоки находятся за пределами первой половины флэшки, то можно прошить. Шил дамп от MUT'а, прервал прошивку на 52%. Прибор замечательно работает.

Здесь уже где-то обсуждалось, что винда в аппарате занимает не более 40 мегабайт (точную цифру не помню), остальная часть в дампе - нули.

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые! Третий день читаю, голова пухнет((( Где то в теме подобный вопрос, но ответа не нашёл.

Ситуация следующая: вкл диагун, он загружаеться, но при загрузки нет характерного звука (пирлик) из него. дальше пробую запустить Vehicle_1 или Vehicle_2, а в ответ (Pease check the memory card!). ПК карту видит, форматировал её, заливал бэап.

да еще с кнопки не выключаеться.

Вопрос винда на диагуне полетела?

Опубликовано

Похоже.Или реестр испортился,или в wince5 какой-нибудь файл.

Но могло и железо .

Ты до этого реестр не трогал?

Сначала переформатируй microSD в FAT32 на другом компе-лучше c win7.

Потом запиши мой GAG.

Опубликовано

нет не куда не лазил, единственное у него батарея содилась и я его не очень правильно выключил, с загруженной программой нажал иудержал выкл.

Вообще диагус с ПК должен вязаться? я чёта за 2 года использования ни разу не пробовал или не помню, обновы лил через SD?

Опубликовано (изменено)

Попробуй восстановить реестр.

Установи Registry Workshop

Сделай копию своего реестра,потом залей мой.

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано

Было тоже самое.. Почему то при извлечении флешки из компа она форматировалась, карт ридер с комплекта какой то косячный.. У тебя через проводник диагуна на флешке что то есть? Если есть какой путь до папки GAG?

Опубликовано

Скорее всего USB тоже пропало.

В winXP подкл по Microsoft ActiveSync 4.5

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15

Попробуй подкл по кабелю принтера (заканчивается USB-мама) USB флешку.

Опубликовано

О кстати не подумал об этом варианте, но все стало хуже. Сегодня он перестал включаться(((( это возможно изза проклятой флэш, или железо рыть надо?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Уважаемые! Третий день читаю, голова пухнет((( Где то в теме подобный вопрос, но ответа не нашёл.

Ситуация следующая: вкл диагун, он загружаеться, но при загрузки нет характерного звука (пирлик) из него. дальше пробую запустить Vehicle_1 или Vehicle_2, а в ответ (Pease check the memory card!). ПК карту видит, форматировал её, заливал бэап.

да еще с кнопки не выключаеться.

Вопрос винда на диагуне полетела?

Была такая проблема. Решилась прошивкой КПК. Flash memory повреждение блока памяти.

Изменено пользователем SLion

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования