Marion Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Хотелось бы узнать,комбинации приборов на этих годах одинаковые были или есть различия?Знаю что VDO были.Есть ли ещё какие варианты?
Jozhicheck Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне попадались только VDO. Других не видел.
Marion Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Ага,спасибо за ответ.А 2007 и 2008 года одинаковы?Никаких там ключей нет?
Jozhicheck Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Алгоритм один и тот же - новый VDO, по-моему, первые четыре строки дампа. На счет ключей - не уверен, но вроде их там нет. Иммо отдельный.
vazseller Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Алгоритм один и тот же - новый VDO, по-моему, первые четыре строки дампа. На счет ключей - не уверен, но вроде их там нет. Иммо отдельный. Отдельный, машина и без щитка заводится.
Marion Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Значит буду пробовать. Ещё б узнать про тонкости разборки самой комбинации.Слышал что то ли стрелы плохо снимаются,то ли наклейка сидит мёртво на клею.
holst Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а там стрелы снимать не надо чтобы пробег откорректировать. мсх сразу под задней крышкой.
Marion Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Серьёзно?Вообще красота.На днях займусь.
sega66ru Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 вы с годом опоздали ( на счет ответа )........)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти