Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nissan Primera 2002, Bosch 0285 001 420. После установки резисторов осталась одна ошибка Airbag module [sHORT]. LAUNCH видит как 0074, Autoboss как 116. После очистки краша ошибка осталась. В чем может быть проблема? Дампы прилагаю...

NISSAN 0285001420.rar

Опубликовано (изменено)

дамп чистый.на массу прикрутил нормально.соплю не где не повесил на моте.помыл от флюса.всякое бывает

Изменено пользователем megovolt
Опубликовано

попробуй в ручном режиме войти в диагностику и прочитай код по лампе...

..вот тогда можно будет по мануалу глянуть...

NISSAN PRIMERA_P12_1.rar

• Upvote 1
Опубликовано

Пробуй резистор этой подушки вешать прям на блоке, а провода этой подушки от блока откусить...

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся. Проблема возникла из-за перемкнувшихся проводов подушки водителя, на 10 см ниже разьема. Во время выстрела они спаялись.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Помогите пожалуйста, я новичок в этом деле. на днях приобрел XProg-m 5. в дальнейшем хочу работать с подушками.

Первое испытание это Bosch 0285 001 420, от своей машины. полгода езжу с краш датой, и вот хотел прошить его.

Выпаял из блока, Припаял к адаптеру, потом к адаптеру 4 провода как надо, делал все по инструкций. но все так и не смог подключиться. пишет что то последняя надпись BDM.

5 часов сидел, испортил адаптер 80пин. блоку внутрисхемно подключиться невозможно, настолько маленькие ножки.

Может быть проблема в этом, когда припаял его к адаптеру канифоль не чистил.

Nissan Primera 2002, Bosch 0285 001 420. После установки резисторов осталась одна ошибка Airbag module [sHORT]. LAUNCH видит как 0074, Autoboss как 116. После очистки краша ошибка осталась. В чем может быть проблема? Дампы прилагаю...

не подскажешь как припаял его, и как подключился?

Опубликовано

Икспрог икспрогу рознь. Если брал в китае не факт что он работает, нужно както убедиться в его работоспособности.

• Upvote 1
Опубликовано

Икспрог икспрогу рознь. Если брал в китае не факт что он работает, нужно както убедиться в его работоспособности.

точно, об этом я не подозревал даже. попробую микросхему по проще. =)

Опубликовано

А может сначала на EEPROM потренироваться,а то проц может и загнуться.

Внимательно читайте HELP к прогеру

Опубликовано

выпаивать не надо было

читаеть надо внутрисхмно

все нужные ноги проца выходят на

обратную сторону платы

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Xprog у меня рабочий! но почему то не хочет работать через БДМ адаптер для моторолы. другую микруху читает.

Думаю не всеми процами работает как заявлено в мануале.

Заказал УПУ, на днях привезут. по пробую на нем. )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как сказал господин "fordf" выпаивать точно не надо было.

поставил проц обратно в блок и прочитал внутрисхемно на ура.

но при записи было 2 ошибки. verify error по моему. (скрин не сделал к сожалению).

Поднимал ногу RESET, правильно?

Опубликовано

Сканер не видит блок SRS. пробовал разными сканерами.

в чем может быть проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования