Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это другой блок Z18XER.кстати уже не надо,машына уже уезжала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста с распиновкой ЭБУ Denso 89661-33M10, Toyota Camry ASV50 - 2012г.в., двигатель 2AR-FE 2.5L 181л.с., АКПП. Заранее благодарен!

Опубликовано

Добрый день, не подскажете как найти ЭБУ Опель астра J 2004 г.в. двигатель типа Z16SE.

хотел сказать схему выводов ЭБУ?

Опубликовано

Добрый день, не подскажете как найти ЭБУ Опель астра J 2004 г.в. двигатель типа Z16SE.

Вы неправильно сформулировали вопрос, поэтому всех запутали: я полагаю, что всё-таки Opel Astra G - 2004г.в., а ни Opel Astra J - 2004г.в., т.к. Opel Astra J началась выпускаться с 2009г. и моторов таких там не было. Если Вы спрашиваете про место расположение ЭБУ ДВС, то он находится на моторе в верхней части ближе к моторному щиту.

Опубликовано

Приветствую всех!   прошу помощи....

очень нужна распиновка эбу мазда 6 кузов gh 2008 2.0л или 2.5л 

заранее спасибо!!!

Опубликовано

В автодате и распин и схема есть.

У меня автодата 3.38 - в ней нет.

Опубликовано

Вопрос, как пользоваться автодатой?!

Заходил пару раз на сей сайт автодаты...

И не могу сообразить что чего куда и как

Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста с распиновкой ЭБУ Denso 89661-33M10, Toyota Camry ASV50 - 2012г.в., двигатель 2AR-FE 2.5L 181л.с., АКПП. Заранее благодарен!

Нашёл, может кому-то будет полезно: http://toyotacamry.ru/doccamry/v50/MANUAL.HTM/rm19r1ru/index2.html

Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста у кого есть электросхема управления двигателем или распиновка ЭБУ, Opel Antara - 2012, двигатель A24XE 2.4L 167л.с., МКПП, ЭБУ ACDelco E37? Заранее благодарен!

Опубликовано

Вы неправильно сформулировали вопрос, поэтому всех запутали: я полагаю, что всё-таки Opel Astra G - 2004г.в., а ни Opel Astra J - 2004г.в., т.к. Opel Astra J началась выпускаться с 2009г. и моторов таких там не было. Если Вы спрашиваете про место расположение ЭБУ ДВС, то он находится на моторе в верхней части ближе к моторному щиту.

Т.к. я чайник в этом деле то вполне возможно я ошибся с абревиатурой G и J, Спасибо я догадался что он закреплен на впускной коллектор. Но мне необходимо найти схему выводов ЭБУ на датчики а именно на датчик положения распредвала (ДПРВ). Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

У меня автодата 3.38 - в ней нет.

В 3.45 есть. 

Оно ?

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем al-31f
Опубликовано

В 3.45 есть. 

Оно ?

Так Вы про Opel, я то думал, что Вы на мой вопрос пытаетесь ответить. С Opel-ем всё гораздо проще, если что-то и не бывает в автодате, то всё это можно найти в Opel TIS.

Опубликовано

Для 

Abay

схема на астру.

да мне бы уточнить цепь датчика положения распред вала (ДПРВ) для уверенности.

Опубликовано

На датчике контакты A, B, C. Контакт A жёлто-фиолетовый - 0-5В приходит на контакт ЭБУ A23(управляющий), B коричневый - масса приходит на контакт ЭБУ A29, C чёрно-белый - 5В приходит на контакт ЭБУ A30. Весь прикол на Opel-ле, работают только оригинальные ДПРВ и ДПКВ, поэтому аналоги лучше не ставьте, а то голову "сломаете".

Опубликовано

На датчике контакты A, B, C. Контакт A жёлто-фиолетовый - 0-5В приходит на контакт ЭБУ A23(управляющий), B коричневый - масса приходит на контакт ЭБУ A29, C чёрно-белый - 5В приходит на контакт ЭБУ A30. Весь прикол на Opel-ле, работают только оригинальные ДПРВ и ДПКВ, поэтому аналоги лучше не ставьте, а то голову "сломаете".

Огромное спасибо да заказал я оригинальный ДПРВ на днях должный привезти, просто это для уверенности вдруг что быть уверенным что цепь между ЭБУ и ДПРВ целая.

Опубликовано

В 3.45 есть. 

Оно ?

да только теперь понял что моя схема спасибо огромное!!! привезли мой заказ ДПРВ (Испания) проверил цепи целые но проблема осталась заводиться после перегазовки появляется ошибка и обороты более 3000 не поднимаются. Иногда глохнет и вообще не заводиться. Снял ЭБУ оказалось ремонтировали, при прозвонке выяснилось  несколько перемычки отваливаются. теперь договорился с мастером на перепайку перемычек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования