Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот программа для диагностики китайского автомобиля, работает через K-Line от мастер кит.

ve111all.rar

• Upvote 1
Опубликовано
Вот программа для диагностики китайского автомобиля, работает через K-Line от мастер кит.

Какой ЭБУ на этом чуде стоит,если не секрет?

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это старая версия OBD-2 Vechile Explorer и она к китайцем стоит таким боком как я к балету. У же есть версия 1,54

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это старая версия OBD-2 Vechile Explorer и она к китайцем стоит таким боком как я к балету. У же есть версия 1,54

Вот :

Однако два лифана пробовал - не получилось ничего. Там вроде протокол другой.

ve154.zip

ve155.zip

kod.txt

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня эта программа нормально берет через com-kkl адаптер от мастер кит и соединение стабильное. Смотрел Lifan 2008 года Е3 с ЭБУ ДЕЛФИ. Так же программа сбрасывает коды ошибок. То что новая версия есть я тоже знаю. Но эта программа точно работает. Прилагаю еще русский хелп.

manual.rar

Опубликовано

Не смог поставить прогу, пишет что не видит файлы которые на самом деле тут же и лежат. Как же ее все таки установить? :(

Опубликовано

там только ключ, копируешь его в буфер и запускаешь программу, нажимаешь соединиться и вписываешь этот код в предложенное окошко.

Опубликовано

Установил в корневой каталог - заработала, но ругается на код :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С 2008 года стоит блок VAGON.
С какого месяца? У меня, например, машина куплена в мае, ЭБУ стоит делфи.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Да и эта уже давно устарела , сейчас актуальна ve1.68 .

И код активации есть !

Изменено пользователем Urree
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите, пожалуйста мне подключить авто к ПК и настроить прогу для парвильной работы.

Имеется: устр-во от Мастер Кит BM9213, установлен драйвер эмуляции COM-USB, Ноутбук с Windows Vista и сама прога Vehicle Explorer, скачал все версии, выложенные в этой теме.

Проблемы: не удается установить соединение с авто, может неправильно настроена прога или драйвер эмуляции, поиски в сети закончились ничем(((

Изменено пользователем misha-lg
  • 3 года спустя...
Опубликовано

объясните,как установить программу,не могу разобраться,она скачивается в zip архиве,все по английки

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не будет работать с LIFAN 520 - у него K-Line а не OBDII - с ним коннектится программа для ВАЗов например ICD 1.2.0.1, но ничего не совпадает, прочитать ошибки и обнулить их можно, но есть только код ошибки и все.

Опубликовано

А чем Солано просканировать?
Опубликовано

Неплохо бы составить таблицу применимости программ по к-линии китайским машинам.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования