jgor0106 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Может этот блок кому-нибудь давали для пробы Может ли это повлиять на запуск двигателя если eeprom уже не чист? При включении зажигания топливный насос отрабатывает ?
jgor0106 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да включается При вращении стартером повторные включения есть ?
jgor0106 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да есть Сигнал на впрыск форсунок ?
strateg_66 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Сейчас не могу проверить Завтра постараюсь Если нет сигнала ?
jgor0106 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Сейчас не могу проверить Завтра постараюсь Если нет сигнала ? Ели нет сигнала то скорей всего ЭБУ не видет прокручивания двигателя ! Иммо скорей всего не причем ! У меня иммо активировано ! При включении зажигания раздаётся длинный звуковой сигнал , насос молчит ! Если сигнал перестал звучать то стартер не крутит !Если при звучании включаешь стартер он крутит но насос не включается и сигнала на впрыск нет ! Иммо 4 ,bosch 7.9.7+ !
strateg_66 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 У Меня АПС - 6 ЭБУ Bosch m 7.9.7 +
timka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У Меня АПС - 6 ЭБУ Bosch m 7.9.7 + Да какя разница ? если в eeprom не лезть можно флеш шить бесконечно , если иммо был обучен то при подключении любого друго ЭБУ иммо само прописывается в новый еепром , за исключением когда использованный эбу(c активированным иммо) приходится чистить еепромм под иммо для нужного.(прописывать что было) .
jgor0106 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да какя разница ? если в eeprom не лезть можно флеш шить бесконечно , если иммо был обучен то при подключении любого друго ЭБУ иммо само прописывается в новый еепром , за исключением когда использованный эбу(c активированным иммо) приходится чистить еепромм под иммо для нужного.(прописывать что было) . Я пробовал специально снимал ЭБУ и заливал чистый ЕЕпромм !Авто свободно заводилось без иммо ключа только иммо попищит и перестанет ,само иммо в ЭБУ не прописалось дня два катался ,потом сам прописал ключи и иммо активировалось без иммо ключа не заводится !
strateg_66 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 О чем и речь когда покупал блок продавец сказал что блок пару раз давал ребятам попробывать на авто с последующим возвратом Вот и думаю если блок то гарантийный как его программировать ? Те Epprom очистить ?
strateg_66 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу спросить а была ли у кого нибудь засада в датчике коленвала но по всем параметрам диагностики он не выдавал себя?
jgor0106 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 О чем и речь когда покупал блок продавец сказал что блок пару раз давал ребятам попробывать на авто с последующим возвратом Вот и думаю если блок то гарантийный как его программировать ? Те Epprom очистить ? Новый он чистый должен быть ,И при подключении на активированный иммо он сам не прописывает ключи ,если только специально не прописать !
strateg_66 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Откуда мне знать что за спецы его в руках держали до меня
Sergey reg 16 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Видит ли блок ЭБУ вращение коленвала? при сработке иммо реле бензонасоса должно клацать два раза. Прозвонить дкв со стороны ЭБУ 15 и 34 ноги. Бывают и эксклюзивы выбитые зубы на диске, намагниченный диск, рядом проходящая тормозная трубка или ёжик из стружки на датчике ну и переполюсовка при замене разьёма дпкв. Ну и ключ пропаять если он с кнопками часто помогает если крутить сразу а не ждать то машина заводится. А если дождаться отработки насоса лампы с ключиком или пиканья панели то это точно ключ. И на последок подкинуть свой блок на другую авто в крайнем случае верхняя строчка еепрома испачкается потом почистить. Удачи.
derix Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Подскажите кто знает перепаял резюк на бош 7.9.7+ залил прошивку, надо ли возвращать резистр на место или нет. Писали что если на место не в паять то не будет адаптация проходить.
strateg_66 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня поменял датчик коленвала - всё по прежнему движок молчит Звонил в компанию где приобретал авто их спецы говорят может в блоке причина который стоит под заднем сиденьем слева Поднял ковролин стоит блок написано НПО ИТЭЛМА 1118-6512010 Может в нем проблема действительно?
kve111 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня поменял датчик коленвала - всё по прежнему движок молчит Звонил в компанию где приобретал авто их спецы говорят может в блоке причина который стоит под заднем сиденьем слева Поднял ковролин стоит блок написано НПО ИТЭЛМА 1118-6512010 Может в нем проблема действительно? Добрый час. это блок управления электропакетом. Гдето писали что если разъём отключить. двигатель не заведётся. Посмотрю схему уточню, Проверь питание. Электропакет Норма назначение выводов.rar
jgor0106 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня поменял датчик коленвала - всё по прежнему движок молчит Звонил в компанию где приобретал авто их спецы говорят может в блоке причина который стоит под заднем сиденьем слева Поднял ковролин стоит блок написано НПО ИТЭЛМА 1118-6512010 Может в нем проблема действительно? Случайно при замене ДПКВ ,провода местами не мог перепутать , это то же влияет !
strateg_66 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Всё нашёл где собака зарыта ! Всем огромная благодарность за внимание к моей проблеме! Очень помогло пояснение с распиновкой выходов на эбу! Ещё раз Всем огромное спасибо ! С Уважением Алексей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти