Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый, а каким загрузчиком собираетесь шить?

У Трейда есть свой хелп,для Комбика можно приобрести готовый кабель или универсальным.

Опубликовано

Напиши в личку ;karats@rambler.ru. Я сам брал у него,шнурки конкретные.

Опубликовано

я для комбика сам спаял , м-74 и бош ме1797 распиновки разные и разные кабеля нужны а стоят не дешего. надо еще для трейда будет сделать.

Опубликовано

комбиком и где можно приобрести готовый кабель?

Здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20924/

Опубликовано

'renat74 а не поделишся схемой просто для м797 я сам тоже поял

разницы нет никакой кабель получается унивесальный , а подключение есть в хелпе к комбику.

Опубликовано

я для комбика сам спаял , м-74 и бош ме1797 распиновки разные и разные кабеля нужны а стоят не дешего. надо еще для трейда будет сделать.

в глаза еще не видел блоки 17.9.7,подскажите колодка(штекер,фишка не знаю как её назвать)у них индивидуальная или одинаковая с М74,распиновка знаю другая,универсальный шнурок спаял,но как-то неохота постоянно тыкать пинами

Опубликовано

в глаза еще не видел блоки 17.9.7,подскажите колодка(штекер,фишка не знаю как её назвать)у них индивидуальная или одинаковая с М74,распиновка знаю другая,универсальный шнурок спаял,но как-то неохота постоянно тыкать пинами

17.9.7 и 74 разные колодки.

Опубликовано

17.9.7 и 74 разные колодки.

добро,придется потыкать,хотя чего жаловаться если я эти блоки еще не видел :ThanxSmiley:

Опубликовано

Люди знающие подскажите. Возможно ли прошить адаптером мастер кит с помщью ChipLoader? Кто нибудь может выложить распиновку?

Опубликовано

Люди знающие подскажите. Возможно ли прошить адаптером мастер кит с помщью ChipLoader? Кто нибудь может выложить распиновку?

А что в нём уже заявлен модуль М74!!!! Если был бы заявлен,то можно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования