olegracer Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Добрый день я на форуме новичек на деюсь примите в свои ряды????? Вот постараюсь выложить всю свою проблему как можно подробнее. В моем пользовании Деу Ланос в базаовой комплектации был Евро-0 я так понимаю в общим чертах все знают проблемы етих блоков(рывки, поддергивания, провалы, повышений расход топлива) Вот решил себе сделать подарок и поставил систему холодного впуска толку от етого я не получил, а да забыл блок был шитый и залили мне еко/динамику. Но решил сделать себе Евро-2 с ДК скажу чесно мотор зарабол класно половину рывков пропалло появилась мягкость в роботе и езде но при разгоне машина тупая что ужос, вернул назад родную коробку с воздушным фильтром, скажу так гдето до 3-3,5 тыс машина вроде едет нормально но не так как должна. Вот счас у меня возникла мысль поставить Январь и отстроить его нормально, так вот вопрос 1.кто скажет что ето за ЭБУ DWEC евро-2 деу, кто что про него знает? 2. кто сталкивался такими проблемами и какие были решения для устранения проблемы? 3 какие есть подводные камни для установки Января на Ланос и какой лучше ставить???? Изменено 5 октября, 2011 пользователем vlad195
grek70 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день я на форуме новичек на деюсь примите в свои ряды????? Вот постараюсь выложить всю свою проблему как можно подробнее. В моем пользовании Деу Ланос в базаовой комплектации был Евро-0 я так понимаю в общим чертах все знают проблемы етих блоков(рывки, поддергивания, провалы, повышений расход топлива) Вот решил себе сделать подарок и поставил систему холодного впуска толку от етого я не получил, а да забыл блок был шитый и залили мне еко/динамику. Но решил сделать себе Евро-2 с ДК скажу чесно мотор зарабол класно половину рывков пропалло появилась мягкость в роботе и езде но при разгоне машина тупая что ужос, вернул назад родную коробку с воздушным фильтром, скажу так гдето до 3-3,5 тыс машина вроде едет нормально но не так как должна. Вот счас у меня возникла мысль поставить Январь и отстроить его нормально, так вот вопрос 1.кто скажет что ето за ЭБУ DWEC евро-2 деу, кто что про него знает? 2. кто сталкивался такими проблемами и какие были решения для устранения проблемы? 3 какие есть подводные камни для установки Января на Ланос и какой лучше ставить???? Ты наверное будиш первым в эксперименте.
vlad195 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ланосы в комплектации Евро-0 прекрасно едут, при этом имеют весьма умеренный аппетит, если к ним приложить немного руки. ни одному клиенту в голову не пришло менять блок. хочу заметить, весьма не дешевое занятие. сами вы вряд ли доведете задуманное до ума. рекомендую найти специалиста, который приведет ваш автомобиль в порядок.
baldy Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 все уже давно сделано вот полный расклад!
olegracer Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 По поводу того что евро-0 нормально едет спорный вариант не его и шилы и крутили и толку не кокого, поменять ЭБУ на январья согу и сам с всеми последствиями! А чей ето блок DWEC??
Dmitriuk Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый день я на форуме новичек на деюсь примите в свои ряды????? Вот постараюсь выложить всю свою проблему как можно подробнее. В моем пользовании Деу Ланос в базаовой комплектации был Евро-0 я так понимаю в общим чертах все знают проблемы етих блоков(рывки, поддергивания, провалы, повышений расход топлива) Вот решил себе сделать подарок и поставил систему холодного впуска толку от етого я не получил, а да забыл блок был шитый и залили мне еко/динамику. Но решил сделать себе Евро-2 с ДК скажу чесно мотор зарабол класно половину рывков пропалло появилась мягкость в роботе и езде но при разгоне машина тупая что ужос, вернул назад родную коробку с воздушным фильтром, скажу так гдето до 3-3,5 тыс машина вроде едет нормально но не так как должна. Вот счас у меня возникла мысль поставить Январь и отстроить его нормально, так вот вопрос 1.кто скажет что ето за ЭБУ DWEC евро-2 деу, кто что про него знает? 2. кто сталкивался такими проблемами и какие были решения для устранения проблемы? 3 какие есть подводные камни для установки Января на Ланос и какой лучше ставить???? А можно "глупый вопрос"? Какой у вас Ланос, 1.5 или 1.4? То бишь, какие мозги стоят - корейские или Микас 10.3? И двигатель какой - Мелитопольский или Корейский "по мотивам GM"? Между Январями и блоками на Дэу есть большая разница. Первые работают по датчику массового расхода воздуха, а вторые - по датчику давления воздуха во впускном коллекторе. Разные лямбда -зонды - на Вазах с подогревом, на Дэу - без. И я не уверен что по зубьям на коленвалу тоже все четко совпадает. Зубьев, может, и одинаковое количество, но расположение метки может быть разным. Короче, по-моему, это глупая затея - все равно что изобретать новый двигатель. Проще прошивку другую поискать.. В крайнем случае, можно поменять мозги на Микас 7.6, с Сэнса, если у вас Мелитопольский двигатель. Есть довольно неплохая прошивка, называется "днепр еластик". Если её нормально настроить, то и расход будет нормальный и ехать будет как надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти