Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сталкивался подскажите как его установить и есть ли такая возможность?

Опубликовано

Ставил такое по силе,тянуть нужно к каждому движку.Проще по кану.

Опубликовано

а как по кану сделать, есть такой контроллер?

Опубликовано

По кану не делал, потому как хозяин купил уже доводчик по силе.Есть еще интеллектуальные доводчики(с силовым разъемом и слаботочным), можно и на нем реализовать.А если сига с каном так программируется и все.С брелка доводка то есть.

Опубликовано

дополнительную сигу ставить не хочу, штатная лучше и надёжней, но доводчика не хватает! что то кановский не могу нигде найти.

Опубликовано

разбираем водительскую дверь,

от личинки замка выходят несколько проводов(кажись 5),

два из них открывают и закрывают.

на тот что закривает подключаем импульс 0,8 - закрыть и ПОСЛЕ этого импульса даем импульс 30сек - и настенет чудо - стекла поедут, причем люк тоже.

относится к американкам, на других не пробовал.

Опубликовано

можно поподробней!? буду благодарен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на самом деле с хондой не все так просто.Игра импульсами может не прокатить. все зависит от версии прошивки блока комфорта. Подключение по силе к каждой двери может нарисовать проблемму. На каждой двери стоит свой контролер стекло-под. Он с памятью и принудительное управление мотором повлечет сбой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

можно поподробней!? буду благодарен!

есть на сигналках доп. выход(програмируемый) при закрытии подает минус. вот и нужно его подать на запирание( если стоит блок комфорт на авто)

Опубликовано

Ставил такое по силе,тянуть нужно к каждому движку.Проще по кану.

А Вы не подскажете с какого года и на каких ВАЗах появилась CAN шина??

Опубликовано

А Вы не подскажете с какого года и на каких ВАЗах появилась CAN шина??

Вы наверно не в теме, но на ВАЗ CAN для управления стеклами и заками не реализован до сих пор!

Опубликовано

есть на сигналках доп. выход(програмируемый) при закрытии подает минус. вот и нужно его подать на запирание( если стоит блок комфорт на авто)

мне мастер предложил при установке сигналки с доп. выхода ( при закрытии подаёт минус) подать на доп реле, а реле будет на 30сек. подавать +12V на двигатели стеклоподъёмников и закрывать стёкла. Только мне не понятно следующее:

1. Что произойдёт, если при закрытии в окне окажется случайно рука?

2. При закрытых стёклах на двигатели стеклоподъёмников тоже будет подано напряжение и как они на это отреагируют?

Пожалуйста подскажите Это приемлимый вариант?

Опубликовано

Нужно ставить блок дотяжки и вот с него подавать питание на мотор! В блоке дотяжки установлена схема которая регулирует подачу напряжения на мотор стеклоподъемника путем отслеживания силы тока!

Это азы и ваш мастер обязан (именно обязан) знать! :2126126958458bce9a447b0:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования