jubai Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Подключается, но не читает ошибки с VP44 (опель омега 2001г (модель 2002-го) 2.2 дизель). Использовал программу найденную здесь на форуме, подключились к насосу ... соединение проходит, номер насоса читает, а при попытке прочитать ошибки - выдает "не могу". В чем может быть дело ?? или может есть еще какая-то программа ?
sasha Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Подключается, но не читает ошибки с VP44 (опель омега 2001г (модель 2002-го) 2.2 дизель).Использовал программу найденную здесь на форуме, подключились к насосу ... соединение проходит, номер насоса читает, а при попытке прочитать ошибки - выдает "не могу". В чем может быть дело ?? или может есть еще какая-то программа ? OP-COM есть? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем sasha
sasha Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Нет, нету... где взять ? проги мало.. нужен адаптер.. 200$ приблизительно..
tigor Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 проги мало.. нужен адаптер.. 200$ приблизительно.. Opel-адаптор? А как на счет проги?
makssik Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 проги мало.. нужен адаптер.. 200$ приблизительно..Opel-адаптор? А как на счет проги? Воспользуйся поисковиком, на просторах инета валом выложено софта и адаптеров под опель, прояви смекалку
tigor Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня есть Opel адаптор, не врубаюсь как им можно насос смотреть. Прогами, которые здесь лежат, почему-то не получается, кстати имеет ли значение К-L USB или COM адаптер?
makssik Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня есть Opel адаптор, не врубаюсь как им можно насос смотреть. Прогами, которые здесь лежат, почему-то не получается, кстати имеет ли значение К-L USB или COM адаптер? Теоритически нет разницы в порту, разница бывает в проге, а что ты хочешь по насосу посмотреть? ели вкл то да, если давление то вряд-ли стоит датчик давления системы, их бывает ставят на более дорогие системы
евгений121286 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Теоритически нет разницы в порту, разница бывает в проге, а что ты хочешь по насосу посмотреть? ели вкл то да, если давление то вряд-ли стоит датчик давления системы, их бывает ставят на более дорогие системы а что с насосом не так?
уномоменто Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Машину времени не запускает. Так и остался в 2009 году. Сможешь запустить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти