Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При обмене данными, с ЭБУ авто, никак

А при подсоединении к ЭБУ авто? Дело в том, что на процес подсоединения мой Диагун тратит в среднем 20-30 секунд. Или это нормально?

Опубликовано

А при подсоединении к ЭБУ авто? Дело в том, что на процес подсоединения мой Диагун тратит в среднем 20-30 секунд. Или это нормально?

Если авто например опель вектра Б, к примеру, то нормально, скорость обмена данными с ЭБУ, медленная, а если взять к примеру, ауди А6 2007г., то будет секунд 5 соединяться, скорость обмена данными, выше,... Все зависит от скорости обмена данными, по диагностическому протоколу, поддерживаемую ЭБУ авто.

• Upvote 1
Опубликовано

Все зависит от скорости обмена данными, по диагностическому протоколу, поддерживаемую ЭБУ авто.

Спасибо. Ответ по существу. Так как все машины, которые я проверял находится в интервале 1997 - 2002 гг. то думаю эти 20 - 30 сек влезает в норму...

Опубликовано (изменено)

Народ, а как у Вас с коннектом во время вращения стартером? У меня почти 100% связь рванёт.

Приходится по новой всё выбирать(((

Изменено пользователем mazuta
Опубликовано

Народ, а как у Вас с коннектом во время вращения стартером? У меня почти 100% связь рвёт.

Да, есть малек, но не всегда. Если аккум не проседает и не "фонит" стартер, при прокрутке , то смартбокс перезагружатся не должен.

Опубликовано

Да, есть малек, но не всегда. Если аккум не проседает и не "фонит" стартер, при прокрутке , то смартбокс перезагружатся не должен.

у меня тоже не всегда, но часто. Заметил - зависит от состояния стартера. Тоже своего рода диагностика :emot64: , можно хозяйну указать на неисправность в цепи "батарея - стартер". Пробовал подключать дополнительный источник питания - иногда помогает, только в паспорте Диагуна написано - "напряжение питания до 15 В". Очень узкий барьер от 14 до 15В, можно и попрощатся с своим Диагуном!

Опубликовано

только в паспорте Диагуна написано - "напряжение питания до 15 В". Очень узкий барьер от 14 до 15В, можно и попрощатся с своим Диагуном!

Странно........

Технические характеристики Launch x431 Diagun:

Энергопитание основного блока: постоянный ток напряжением 5 В

Разъем X431 Diagun: постоянный ток напряжением 12 В/24 В

Опубликовано

Технические характеристики Launch x431 Diagun:

Энергопитание основного блока: постоянный ток напряжением 5 В

Разъем X431 Diagun: постоянный ток напряжением 12 В/24 В

Все верно - "постоянный ток напряжением 12 В или 24 В". А вот границы этого "12В" от 10В до 15В.

Опубликовано (изменено)

Цитата из описания -Поддержка бортовой сети как 12v так и 24v

так если ему всё ровно 12 или 24 значит стоит стабилизатор (кренка) на вольт 10 и все дела.

кстати, есть идея по рассконекту во время старта, если в смарт засунуть кондёр на 20.000мкф, может станет лучше?

кто разбирал? место там есть?

Image1.jpg

Изменено пользователем mazuta
Опубликовано

Цитата из описания -Поддержка бортовой сети как 12v так и 24v

так если ему всё ровно 12 или 24 значит стоит стабилизатор (кренка) на вольт 10 и все дела.

я тоже этого хотел бы. Но так ли это?

кстати, есть идея по рассконекту во время старта, если в смарт засунуть кондёр на 20.000мкф, может станет лучше?

кто разбирал? место там есть?

тут нужен совет более опытных форумчян, я думаю идея хорошая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет новичок с диагуном если можете помочь советом к примеру рено слио 2 2001 не видит имобилайзер может какой переходник надо ,или другой момент 2002 ниссан алмера видит только движок ставил нисан переходник а нужно смотреть абс и датчик сигнал скорости help! Sympay

может у кого есть список машин и переходников к ним для диагуна?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста launch x431 diagun подключаешь к любой машине пишет нет связи не обновлялся 2 года в этом может быть причина?

• Upvote 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Не знаю как diagun, а вот launch x431 Мастер в гибриды лучше вообще не лезть, в лучшем случае летят прошивы в худшем блоки. Европейцев, Американцев, Японцев прульных читают не очень :closed: Более менее Корейцев ну и Китайцев. Был Мастер, продал. Перешел на G-scan.

• Downvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет, помогите ДИАГАН многое не читает, опеля читает, трет. мазду не хочет, только абс, киа сид тоже самое, может обнова старая, серийник 980591263200, может есть у кого, заранее всем спасибо

Опубликовано

Мультимарочник не может все прочесть.

Сегодня Елантру 2005г.в. не смог прочесть, даже двиг, пришлось через ОБД2 смотреть лямбды. Соединяется, но показывает фигню всякую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто нить диагуном мафон в цитромонище привязывал?

и форсы форду прописывал?

Опубликовано

Подскажите как провести адаптацию дтчика коленвала на ховерах и др.китайцах не мог найти пути подхода..

раньше был сканматик1 он за 5 мин. справлялся с этим а теперь сканматик2 и он такого не может((

хотя обещали в подержке добавить такие модели.

иначе достали эти машины с севшими акб..

Опубликовано

Не берет Спринтер 2003-го года через прогу спринтер, подскажите через бенз можно соединиться и какую модель стоит выбрать?

Вито 639 2004-года не смог стереть SRS через DGSPRINTER, так зашел через DGBENZ модель 203-C, диагун матюкнулся что не знает такого SRS блока но ошибки удачно показал и стер!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! ПОдскажите как подключиться к хендай соната y3, не выходит на связь, авто 1997 года, разъем 12пин, переходник ставлю, питание внешнее подаю, нет связи, выбираю корею, общий, не выходит и все, сама проводка в порядке, пару дней назад к авто легко подключались. имею диагун 2 с последними обновами от джуста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования