Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!На днях в поисках перехоника наткнулся на адаптер для внутрисхемного программирования TMS и uPD78xxxx китайского происхождения от X-prog M. Кто нидь пробывал им программировать неки?Или китайцы его с "запасом" делали?

Опубликовано

Он в комплекте идет с программатором TMS374/uPD78 ICP programming adapter Rev.A 2004.11.10 P/C:1-002-0008 Позже фотку скину.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Платка такая есть а вот как этим пользоваться нет

может кто знает как подключатся

Опубликовано

X-Prog много чего умеет. например мерсовские NEC читать писать, у него много скрытых возможностей,

Опубликовано

X-Prog много чего умеет. например мерсовские NEC читать писать, у него много скрытых возможностей,

И как бы про все узнать?Особо уваливать нет желания кучу процев.О том что в последнюю халявную версию можно безболезненно добавить 9s12XHZ512 и иже с ними уже знаем,а вот про остальное было бы интересно.Может поделитесь?

Опубликовано

Тоже интересно! Мне недавно на почту приходило письмо то что обучают секретам х- прога

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто может поделиться данной инфой не безплатно разумееться
  • 2 года спустя...
Опубликовано

на дату не смотрели

Опубликовано (изменено)

смотрел канешно  но вопрос не дает покоя ( своих постов я уже набрал , если не тут то на других  ресурсах ,если вы об этом )

Изменено пользователем masterVito
Опубликовано

Тоже интересно . Раньше не было надобности , а на завтра нужен прогер для uPD78xxxx . Сижу паяю прогер , а тут на эту тему наткнулся .

Опубликовано

вообше нормальныи нековскии прогер нужен.у меня упа и нек прогер не работают ,сижу тоже прогер собираю.очень интересно может и в правду хпрог делает их нормально.

• Upvote 1
Опубликовано

Тоже интересно . Раньше не было надобности , а на завтра нужен прогер для uPD78xxxx . Сижу паяю прогер , а тут на эту тему наткнулся .

парни давайте хоть намекните что вы там собираете ,если не здесь то может в личку ,а то  какбы очень нужно разобраться с неками .

Опубликовано (изменено)

Я вот этот собираю . Вроде есть на нашем форуме .

ProgrammatorNEC.zip

Изменено пользователем yalymka
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Админ ,я вот не могу связать эту Вашу цитату с ответом в личку( не буду пока ее цитировать ) , вертел так и сяк .Да тема х прог избитая , но название этой темы - Xprog-M и uPD78xxxx . ,тоесть работа хпрога с неками ,

и ничья это не выдумка так как переходники которые называются  "Адаптер для внутрисхемного програмирования TMS374 и NEC uPD78"  , они у всех есть , Может софт какойто особый нужен .

Попрошу сюда заглянуть Херсонского Серегу ,мож че он скажет полезного

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Да он х... забил  на поддержку , Даже своих покупателей .На некоем недавнем форуме  даже содали зактытый раздел XProg от Cерг 2000.Достур  под паролем,пароль какбы дали но там ни тему новую создать ни скачать рисунок с подключкой .В скайпе полный ингнор.Я создавл там тему чтоб вопрос здвинулся с места , так тему  потом задвинули в   " палату №6 ".

Да простят меня модераторы за ссылку на эту " палату №6 "    

http://car-brains.com/forum/topic/2151-ni-dobavit-ni-skachat/

но нихрена мы с вами от Сержика не дождемся , ни какой техподдержки, только примотает свою сотню баксов к китайскому протектору ..А закрытый раздел создан для увеличения рейтинга и продаж .На самом дела ему на все глубоко начхать

Изменено пользователем masterVito
Опубликовано

Я вот этот собираю . Вроде есть на нашем форуме .

Ссылку если можно на статью кинь...

Опубликовано

Да он х... забил  на поддержку , Даже своих покупателей .На некоем недавнем форуме  даже содали зактытый раздел XProg от Cерг 2000.Достур  под паролем,пароль какбы дали но там ни тему новую создать ни скачать рисунок с подключкой .В скайпе полный ингнор.Я создавл там тему чтоб вопрос здвинулся с места , так тему  потом задвинули в   " палату №6 ".

Да простят меня модераторы за ссылку на эту " палату №6 "    

http://car-brains.com/forum/topic/2151-ni-dobavit-ni-skachat/

но нихрена мы с вами от Сержика не дождемся , ни какой техподдержки, только примотает свою сотню баксов к китайскому протектору ..А закрытый раздел создан для увеличения рейтинга и продаж .На самом дела ему на все глубоко начхать

Это куда тебя понесло то. Я чет не понял, кому я что должен или чем обязан?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования